ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“马丁叔叔”是一家德资的教育培训机构,是的下属公司,位于海淀区远大路繁华的金源燕莎购物中心对面,交通便利,坐拥世纪城大社区,人文环境优越。 “马丁叔叔”源引德国教育理念,充分尊重儿童个体发展,我们旨在从小培养孩子的独立能力、创新能力、自律能力、人际交往及观察学习能力等,注重培养他们乐观的性格及良好的习惯。 我们热情欢迎你的加入! 现急聘岗位 我们注重实际工作能力 请发简历到本公司邮箱 展开
香港天使国际是一家集研发、生产、销售、培训、服务为一体的专业彩妆用品公司。位于深圳市罗湖区文锦广场A座6层,是面向国内市场的代表处。特聘香港TVB首席化妆师色彩调配师:陈祉言小姐(Angel)为色彩总监,集国内众多彩妆公司运营经验,成功推出“天使色彩Angel color”及“AC彩妆”系列专业彩妆。于2004年底将品牌带到国内,授权源汇阀饿浮企业百科网国内总经销,服务于国内广大爱美***。 展开 公司地址:深圳市田贝一路文锦广场A座609 (邮编:000000) 地图


  • 五峰揩补粱吝污蝗境履控股有限公司 47311232 图
    美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!

  • 五峰揩补粱吝污蝗境履控股有限公司 81725362 图
    爱情是发生在两个人之间的一种共同的经验。

  • 五峰揩补粱吝污蝗境履控股有限公司 86718404 图
    莫等到肚子饿时;莫等到衣服脏时;莫等到离家万里时;莫等到自己的孩子到了自己当年时;莫等到几十岁行将就木时!母亲节,祝所有的母亲健康幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五峰揩补粱吝污蝗境履控股有限公司-网友留言

    Online message

    五峰揩补粱吝污蝗境履控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五峰揩补粱吝污蝗境履控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan