ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我们的介绍 清美贝奥于08年成立,是一家实施网络营销品牌战略的国际化专业设计公司, 致力于帮助中国客户构建国际化网络营销品牌;中国互动网站设计行业最著名的设计品牌、最具成长性、最具国际领先意识的设计企业。 清美贝奥设计以网络品牌策略、品牌设计、品牌推广为业务核心,以“为快乐而设计”为企业理念,致力为拥有国际雄心的中国企业和外资企业提供品牌顾问服务。 公司业务范围涵盖大型国有集团型企业(如中信、中石油、电信)、汽车品牌,房地产项目等。 我们的用人理念 清美提供给每一位员工的是可持续发展的机会和空间,在我们的团队里你可以将自己的创意与大家分享,你可以用自己的想法凝聚整个团队,同时你也将会体验到更多意想不到的经历。 我们对员工的福利 建立完善的岗位培训与奖励制度;设立福利,如保险、带薪年假、节日福利;组织户外活动,员工庆生活动等等;全方位的为每一位清美人提供所需。 展开 公司地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦C座G05 (邮编:100084) 地图 公司官网:http://www.qingmeibeiao.com


  • 乌兰蓉昏越电子经营部 28460423 图
    成功,这是至高无尚、振奋与喜悦、勤劳与汗水的代名词,有多少人为它而不断奋斗,有多少人为它而不断成长,人只要努力就会成功!

  • 乌兰蓉昏越电子经营部 52625380 图
    手机响,短信到,看我说段数来宝:眼儿大,嘴儿小,长长腿儿很苗条;心儿善,手儿巧,孝敬老人很勤劳;业务精,技能高,领导欢喜拇指翘;你要问我这是谁,就是看短信的你——我想娶的宝!

  • 乌兰蓉昏越电子经营部 11985357 图
    这个世界最累的事情,莫过于眼睁睁地看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰蓉昏越电子经营部-网友留言

    Online message

    乌兰蓉昏越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰蓉昏越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan