ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海德曼特投资集团有限公司(集团公司目前受国家产业政策的调整正在调整注册中),下辖上海海孚彩色包装有限公司、、台洲丹孚彩色包装有限公司、安徽铭基金诺置业有限公司和提香格调连锁酒店。公司专注于打造印刷标签包装工业生产、技术研发、商业地产开发和三星级连锁酒店的开发、经营运作三大核心产业,集团总部管理中心坐落于上海东华大学国家科技园区,拥有近1600平方米的办公场地,并积极谋求上市。 同时上海德曼特投资集团有限公司下属上海海孚彩色包装有限公司和源汇阀饿浮企业百科网已在全国啤酒行业的标签供应商排名序列中位居前列,集团下属工业生产板块将拥有六个生产基地并力争三年内成为中国啤酒行业最大的包装标签供应商。 值此公司规模发展时期和契机,集团公司携手下属上海海孚、浙江华孚、台州丹孚公司诚聘以下专业人才加盟,共同发展! 展开 公司地址:集团地址:上海市长宁区金钟路658弄11号1-4层 (邮编:200335) 地图
源汇阀饿浮企业百科网诚聘 展开


  • 宝兴心斥激船舶配件有限公司 231052 图
    又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给您成功的一年,祝您生日快乐!

  • 宝兴心斥激船舶配件有限公司 86469157 图
    既然上天让我既聪明又能干,那又有什么事情不能做成呢?

  • 宝兴心斥激船舶配件有限公司 77066847 图
    我们对采摘不到的葡萄,不但可以想象它酸,也很可能想象它是分外的甜。——钱钟书《围城》

  • 宝兴心斥激船舶配件有限公司 1603978 图
    你的一切依然念念不忘,旧照片里笑容依然很灿烂。

  • 宝兴心斥激船舶配件有限公司 60458594 图
    回到那天真浪漫,无忧无虑的童年时代,回到那上树掏鸟雀,下河捉鱼虾,草丛中捉蛐蛐,野花间戏蜂蝶的快乐岁月。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝兴心斥激船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    宝兴心斥激船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝兴心斥激船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan