ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为北京华人物流集团旗下子公司,公司成立于2007年,为行业领域内集多元化经营为一体的文化传媒公司。 公司业务涉及互联网传播与电子商务,多媒体教育,商务应用软件及平台开发,多种媒体广告,各种文体艺术交流活动的策划、运营、管理等方面。 公司秉承“锐意创新、坚持品质”的运营思想,以“诚信为本,共同发展”为企业文化理念,努力打造以职业经理人团队与现代企业制度为核心竞争力的系统复合优势。 公司主营项目华人物流网www.wuliu800.com。该网站是华人传媒自主策划、自主开发的赢利性项目。华人物流网是结合传统物流的行业垂直门户网站,集物流咨询、信息传播、行业资讯、电子商务和商贸代理于一体,将传统物流运输信息和电子商务结合,打造中国第一的物流电子商务平台。网站力图通过网络及通讯手段建立起货主与物流商之间方便快捷的沟通渠道,并进一步为货主提供完整的物流解决方案。 公司同时推出《华人物流商情》(北京版)直投杂志。该杂志是由华人传媒主办,免费向北京广大货主、物流商实名定向直投的媒体。《华人物流商情》本着方便货主,物流商,提供免费信息的宗旨,为货主和物流商架接交流与合作的桥梁。网+刊综合运作,全方位满足客户市场推广的需求。 展开 公司地址:北京市宣武区广安门外大街168号朗琴国际B座16层1607A (邮编:100055) 地图
源汇阀饿浮企业百科网诚聘 展开


  • 科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司 26900734 图
    父亲节,已来到,愿老爸,福星照,开心笑,没烦恼,睡眠好,不疲劳,身体棒,健康绕,和老妈,爱到老,跟幸福,永相抱,心自在,任逍遥!

  • 科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司 32342645 图
    人间寿命因为短暂,才更显得珍贵。难得来一趟人间,应问是否为人间发挥了自己的良能,而不要一味求长寿。

  • 科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司 34978853 图
    那些不堪回首的记忆,我又何必再去回忆。

  • 科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司 5600642 图
    有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司-网友留言

    Online message

    科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    科尔沁左翼后旗兄己电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan