ABOUT US

企业介绍

网站介绍

涿鹿新鑫葡萄专业合作社是由从事葡萄种植、管理、经营和服务的农户组织为主体,按照民主、平等、互利的原则发起成立,实行自主经营、自负盈亏、自我服务、民主管理的合作经济组织。成立于2008年6月,入社社员20户,拥有葡萄基地2000亩,年产值可达2000万公斤。合作社向农户提供测土配方施肥、技术指导、科学管理等服务。基地种植的葡萄口感好、品质高,远销广东、江苏、北京、济南等省市。
颐坤科技有限公司,是一支以环保、科技产品的销售及推广为主要任务的高新技术团队。公司凭借自身力量与高科技研发公司合作,在技术领域不断探索与创新,使企业具有技术领先性和行业信息前瞻性。我公司科技部顺应市场导向,为满足目前消费需求,目前作为日本“光触媒”空气治理产品的大中国区总经销商,专业从事科技环保产品的推广销售。产品形式多样,服务领域涵盖:工厂矿山、住宅小区、医院、银行,各企事业单位等。 展开 公司地址:天津华苑技术产业园区开华道华科创业中心608 (邮编:000000) 地图


  • 莆田史顽裸逝贩艺术设计中心 6781857 图
    暂别了你笑我闹的恋爱,把你放进花车迎回来,生活幸福要继续,我会继续温暖你,甘苦不想弃,福祸不想离,成败不想欺,生死在一起。来吧,共度婚姻的甜蜜。

  • 莆田史顽裸逝贩艺术设计中心 51594944 图
    弱者只有千难万难,而勇者则能披荆斩棘;愚者只有声声哀叹,智者却有千路万路。

  • 莆田史顽裸逝贩艺术设计中心 81781717 图
    人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是"妈妈"。

  • 莆田史顽裸逝贩艺术设计中心 71061766 图
    大年三十赞歌唱,鞭炮烟花响不断。欢呼雀跃盛世年,灯火辉煌笑声甜。家宴大餐聚团圆,幸福美满一家欢。陪伴老人守岁年,通宵达旦迎朝阳。除夕多快乐!

  • 莆田史顽裸逝贩艺术设计中心 855256 图
    当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候句子大全http://Www.1juzI.coM/,连呼吸都是错。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莆田史顽裸逝贩艺术设计中心-网友留言

    Online message

    莆田史顽裸逝贩艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莆田史顽裸逝贩艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan