ABOUT US

企业介绍

网站介绍

空中飞人传媒,以创新的商业思维,在传播领域发现“空中飞人”这一高端人群巨大而独特的商业价值,根据这一人群的活动特征,开发出一套行之有效的传播体系,这个体系以“空中飞人”群体为核心,迅速吸纳和整合各种机舱内相关媒体资源,构筑一套针对“空中飞人”在飞行期间的垄断性的传播系统,为品牌和产品提供一个高价值的传播和营销平台,为客户提供一个一站式航空媒体采购平台。 公司的前身从2004年就开始专注于各类航空媒体的代理销售,在取得良好的市场业绩的同时,与国内航空媒体各方建立了很好的合作关系。 目前,空中飞人传媒与深圳航空、上海航空、厦门航空、山东航空达成协议,深度开发四家航空公司机舱内的所有媒体。在未来的1-2年中,我们将以此四家航空公司为基础,吸纳国内以及亚洲其他航空公司的机舱内媒体资源,共同组成泛亚洲航空媒体联盟,通过联盟平台进行航空媒体的品牌化运作,提升媒体价值,扩大市场分额,通过品牌进一步进行机舱内媒体整合,大力提升航空媒体运作的专业性和营销能力,构建科学完善的市场化客户服务体系,扩大客户服务范围,保障客户利益清晰化、最大化,逐步改变航空媒体价格和价值严重背离的现状,最终实现航空媒体价值的回归。打造高端品牌针对“空中飞人群落”的综合性整合营销传播平台,打造航空媒体资源本身专业化、品牌化、网络化经营平台。最终成为国内,乃至亚洲范围内媒体规模最大,销售网络最成熟,服务最专业,采购最便捷,产品组合丰富,价格与平台价值相匹配的航空媒体超级采购和销售平台。 空中飞人除了拥有丰富并具垄断性的各类航空媒体优势资源外,还获得奥组委指定新华社授权官方媒体-“北京奥运特刊”在航空渠道的发布,具备与奥运合作伙伴、赞助商、特许供应商等合作的合法权利。08年奥运结束后,空中飞人更取得了经奥组委授权-“奥运冠军榜专辑”上海地区代理权,同时服务于北京某一奥组委特许贵金属供应商,具有跨媒体经营的独特优势。 展开 公司地址:上海市闸北区共和新路1968号大宁国际商业广场8幢706室 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.flyking.cn
于2006年成立,公司是一个集组织文化艺术交流活动;承办会议及商品展览展示活动;设计、制作、代理、发布国内各类广告:摄影摄像服务;企业形象设计的专业性文化传播公司。 展开 公司地址:云南省昆明市西园北路中环金界A座2306室 (邮编:650031) 地图


  • 德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心 15104498 图
    猪有猪的思想,人有人的思想,如果猪有人的思想,那它就不是猪了,是八戒。

  • 德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心 18431140 图
    学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。

  • 德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心 14260969 图
    秋风起,黄花落,风过花逐终成泥。寄孤夜,月影斜,平生只为付君意。

  • 德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心 88319748 图
    一生中错过多少次,就像昨夜下了一场雨,而我却在睡梦中。

  • 德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心 48437882 图
    一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心-网友留言

    Online message

    德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德兴秀挪举颇拨绍粟蔼文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan