ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司于2003年成立于上海,主要从事包装制品,服装辅料的外贸出口业务。 主要产品包括无纺布,涤纶,尼龙,棉布,纸类以及各种环保材料的包袋。公司经营的各种产品销往西欧,北美以及澳洲。 在过去的7年中,已经从一家小型外贸型公司发展成为集设计,生产,销售为一体的出口型企业。因为长期以来坚持不懈地致力于提高产品质量,技术含量与全套服务,与国外客户建立了长期的合作关系,并成功打入国外大型连锁超市,成为大型文具和百货公司包袋类长期签约供应商。 公司本着用人唯贤的原则,欢迎有志之士加入我们的团队! 展开 公司地址:徐汇区 (邮编:200030) 地图
是一家集度假资源营销管理、会议服务、周边度假、度假人力资源培训拓展、度假网络销售、会展平面媒体发布、会展设计制作、会议商务礼品等商旅会展服务于一体的综合性服务团队。经过十六年的发展历程,建立起四大管理中心:资产中心、人力中心、数据中心和财务中心,五个运营部门:第一分部安贞、第二分部雍和宫、第三分部亮马、第四分部东篱坊及总部东恒,叁大下属公司,并在行业相关领域内综合发展,现拥有多家度假养生基地,数百家度假酒店联盟签约合作单位。在京郊度假市场及大周边的运作中赢得客户与资源合作各方良好的口碑。 公司理念是“和而不同,礼行天下”根据与佛家思想,6和敬而得来。公司是以狼性管理,液态团队为主要管理模式,狼性管理只是有组织,能听得见呼唤大家的配合与合作。液态管理是公司多种角色的转换,和适应的能力。按照年龄段角色的安排,公司人员具备的四种心态,感恩心,结缘心,分享心和宽恕心。 公司理念:和而不同,礼行天下 星众企业下属叁大公司:1)源汇阀饿浮企业百科网为星众企业总公司,从业十四年,面向周边度假及企业商务会议服务领域,拥有外企、国家机关、民营单位、私企等各行各业上千家长期服务集团客户,业务涉及休闲度假、会议拓展、国内长线、自助旅游、会展服务等项目。 2)北京荣宝永道传媒广告公司拥自已的《四季郊圈——星友同行》会员月刊、《星众商旅手边书》同业资源信息半月刊,企业网站www.5cso.com,全面系统的介绍京郊特色度假村、旅游线路及度假酒店,为各资源合作方提供更有效的市场推广。同时在平面宣传上与《精品购物指南》、《法制晚报》、《北京晨报》、《北京晚报》、《北京青年报》、《京华时报》等多家媒体有着长期深入良好的广告合作关系。 3)北京星众假日酒店管理有限公司,专业提供旅游行业度假村及酒店管理营销推广服务,包括市场创意定位、企业推广、长期为酒店培养及输送管理人才。自建立以来,已建立拥有多家度假养生基地,并与众多度假酒店品牌资源深度合作,如:怀柔阳光300度假村、花水湾磁化温泉、益泉休闲会所、拉斐特城堡、南戴河碧海蓝天度假村、雾灵山褶醴度假村、怀柔港湾牧场、承德港湾花园、热带雨林风情温泉等。 展开 公司地址:北京市朝阳区力源里东恒时代1期2号楼310室 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.5cso.com


  • 南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂 39884568 图
    当我对你说:你玩吧。其实我多么希望你说:你重要,我陪你。

  • 南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂 63250383 图
    你丫脸上长的那两个是灯泡啊?!大晚上不插电啊!眼瞎啊!

  • 南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂 35414270 图
    拼命工作出差开会,应酬客户少贪几杯,上下班路上车如流水,要记得安全放第一位,冷热酸甜容易伤胃,这样的生活实在很累,都要保重身体啊!

  • 南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂 70005278 图
    "五·一"到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您与您的家人渡过一个愉快的节日!工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。五一一定要放松一下,多多善待自己!

  • 南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂 4811753 图
    女人的生命如花,要死在采折她的手心里,才是幸福。

  • 南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂 25196307 图
    钱乃一味良药,有明目张胆之功效。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂-网友留言

    Online message

    南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南陵绊勿差黔鹤国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan