ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事计算机应用系统的集成与软件系统开发、矿山仪器、仪表研发销售。能够根据不同用户及行业的特点,提供基于大型网络数据库开发的多种不同的管理系统设计及应用解决方案。先后为多家企事业单位、部队及国防单位、公安部门、消防单位、商业公司开发建设了多个具有各自特色的应用系统。我们以先进实用的设计理念,优质是工作质量,热情周到的服务,赢得了用户的赞誉。 利用工业计算机及PLC系统,结合计算机网络的优势,为拥护研发出可靠、实用、经济的工作自动化监测与监控系统。利用国际上优秀的电子地平台,结合先进的电话语音系统。研发出各种专业的综合特服系统。 我公司以高新技术为依托,在信息技术领域中紧密的与各行业进行合作,帮助用户提高在企业内部的管理水平,并以先进实用的设计理念,优质的工程质量,热情周到的跟踪服务,赢得了用户的广泛赞誉。 请发简历到我公司。 展开 公司地址:北京市丰台区星火路1号昌宁大厦16E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ltxs.com.cn
公司介绍 源汇阀饿浮企业百科网是香港多姆设计工程事务所和意大利domus公司在华的首家合资企业。domus在欧洲及东南亚多个国家有分支机构及合作企业。domus先进的设计理念与意大利总公司同步。 源汇阀饿浮企业百科网2010年度被评为中国建筑装饰***优秀设计百强企业,在2010年度中国建筑设计市场室内设计排行榜百强企业中进入前50强,曾获得多个知名奖项。 domus提供规划、室内设计、咨询、施工等多项专业服务,以领先的设计、完善的服务闻名于业内。domus拥有强大的设计群体,主创人员均毕业于国际知名设计学院,有来自意大利、法国、日本等国家的设计师。重要设计项目均采用跨国合作。专业的预算人员,经验丰富,敬业的工程技术与施工人员使我们的每一项设计项目都得以完善呈现。 domus秉承多年的现场施工经验、专业创新的设计意念、优质的工厂配套产品、严格的施工质量经验、管理理念独树一帜,秉承客户至上的服务态度,并取得了客户一致的好评与称赞。公司服务于古北集团、上置集团、禹州地产、中海地产、中南集团、莱茵置业、潞安集团、刚泰集团等知名的上市房地产公司,并取得了很好的口碑。 2011年公司在业务拓展上又取得了突飞猛进的发展,为满足公司发展需要,向社会诚聘英才。 我们相信:“时尚、专业、优秀”的服务是赢得用户信任与支持的重要途径。 我们期待:多姆独特的设计理念、全方面的服务、精益求精的工程品质能为客户创造更高的价值。 “与公司共成长”是我们对员工的承诺,欢迎每一位有志于建筑装饰产业腾飞和个人职业发展的优秀人士加盟,与我们一起成长、共创理想。 展开 公司地址:上海中山南路28号久事大厦3楼 (邮编:200010) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-黄浦区 所有 室内设计 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 文案/策划 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 文案编辑 大专 | 招3人 上海 4.5-6千/月 02-23 软装设计助理 无工作经验 | 本科 | 招3人 上海 2-3千/月 02-23 行政前台 大专 | 招3人 上海 2-3千/月 02-23 室内效果图设计 5-7年经验 | 大专 | 招3人 上海 6-8千/月 02-23 前台 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 02-23 软装设计师助理 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-黄浦区 4.5-6千/月 02-23 室内装潢深化设计师助理 1年经验 | 本科 | 招3人 上海-黄浦区 4.5-6千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司 19714721 图
    说得出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

  • 根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司 45130864 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

  • 根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司 88027367 图
    难忘当初天安门城楼的宣告,迎着万里长城的雄风,铭记"神舟系列"的飞天,望着红旗猎猎的伟大,国庆节来到了,让我们唱响国歌,奋发图强。

  • 根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司 68643384 图
    孩子的快乐是未来的快乐,更是世界的快乐。还孩子一个欢乐的童年!让他们的欢歌笑语始终洋溢在脸上,象花一样绽放!让每天都是儿童节,快乐每一天!

  • 根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司 7415398 图
    无论我将来是多么的平凡还是格外的光芒万丈,也无论你是多么的潦倒,我都会在你的身边。

  • 根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司 85418082 图
    离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司-网友留言

    Online message

    根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    根河芬谭烷辨肪律寒少商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan