ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中小城市发展委员会(简称:中小城会)的前身为“全国小城市发展促进会”,成立于1988年,系全国性城市社团组织,由中国社会科学院主管,在中国城市发展研究会的指导下开展工作,是由从事城市发展研究的专家学者、国内外知名投资机构等组成的中国中小城市领域权威机构。中小城会立足中小城市,以中小城市对外经贸往来、经济研究、招商引资、城市发展战略课题研究和为广大会员城市搭建良好的资源协作平台为主要工作内容,以推动中小城市经济发展为宗旨,为中小城市走出省域、走出中国、走向世界搭建信息交流和资源协作的互动服务平台。   中小城会现有团体会员300多个,包括威海、淮北、张家港、义乌、南阳、江阴、北海、三亚等国内发达中小城市。每年一届的“全国中小城市发展论坛暨年会”已经成为中小城市发展委员会的品牌活动,历届论坛均有数百位中小城市党政主要领导亲自赴会;新华网和人民网相继对论坛进行了现场直播,新华社、人民日报、经济日报、中央电视台、凤凰卫视等主流媒体进行了全面深入报道。   本会成立至今,紧紧围绕服务宗旨与任务,努力致力于为中国中小城市的进步与发展,提高其知名度,扩大其社会影响,加强城市间的联系及国际间的交流与合作,促进会员城市各项事业的健康发展,进行了不懈努力,竭诚为全国中小城市和会员城市提供全方位、优质、高效的服务。做出了积极贡献,较好地发挥了本会的桥梁和纽带作用。   第六届中小城会领导集体,将秉承历届领导集体的优良传统,积极为广大中小城市及会员城市服务,并努力在协作平台搭建、城市招商引资、城市品牌建设和国际交流与合作等方面加大工作的力度。我们热忱欢迎全国各中小城市、大专院校、城市科研单位、企业集团以及各界友人,加入到我们这个队伍中来,为推进中国中小城市的现代化发展,增进与世界各国城市间的友好与合作,实现中华腾飞,携手并进,共创美好未来! 展开 公司地址:北京市东城区安定门东大街雍和大厦C-507 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.ccdmsc.org
本公司直属绍兴一中,从事教育信息化软件开发! 绍兴一中创办于1897年3月,是近代绍兴地区乃至浙江省最早的新式学堂之一。历史上,蔡元培曾任第四任校长,鲁迅先生曾为教务主任兼博物教员。 在一百多年的办学过程中,绍兴一中出了两位北大校长(蔡元培、蒋梦麟),9名院士。数学家陈建功,全国人大常委会副委员长胡愈之,中国工程院副院长、三峡工程副总指挥潘家铮,就是三万余名校友中的杰出代表。 承借绍兴一中广泛影响及大力支持,公司已置身于高速发展的阶段!现诚邀各路贤才加盟!一旦录用,公司将为员工营建充分而广阔的发展空间,以及优厚的薪酬福利待遇! 展开 公司地址:绍兴市胜利西路1199号 (邮编:312000) 地图 公司官网:http://www.sxyz.net


  • 郊区疆匡朗肩柑电器有限公司 45932171 图
    谁背的出我手机号。谁背的出我QQ。谁知道我生日几号。谁知道我害怕什么。谁又记得我喜欢什么。

  • 郊区疆匡朗肩柑电器有限公司 24160526 图
    我已经用一转身离开了你句子大全http://Www.1juzI.coM/,我也会用一辈子来忘记你的。

  • 郊区疆匡朗肩柑电器有限公司 65451831 图
    你知道吗?嫦娥姐姐昨晚托梦告诉我,说在八月十五这一天,寂寞的天蓬元帅将再次袭击广寒宫,解围的办法就是那天你务必带上月饼,站在月亮底下,心里默念"猪"你中秋快乐五百次哦!

  • 郊区疆匡朗肩柑电器有限公司 41001554 图
    爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。

  • 郊区疆匡朗肩柑电器有限公司 43237936 图
    理想不是现成的粮食,而是一粒种子,需要你去播种,培育;理想不是壮美的画卷,而是一张白纸,需要你去描绘,渲染;理想不是葱茏的绿洲,而是一片荒漠,需要你去开垦,改造。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郊区疆匡朗肩柑电器有限公司-网友留言

    Online message

    郊区疆匡朗肩柑电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郊区疆匡朗肩柑电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan