ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是常州柯晶进出口有限公司在上海的办事处。 总公司常州柯晶进出口有限公司坐落在中国著名纺织之乡“中国江苏湖塘镇”,东临京沪高速和沪宁高速,北临黄金水道长江和张家港国际贸易商港,西临常州机场。地理位置优越,交通便捷。 常州柯晶进出口有限公司是一家从事轻纺类产品为主的贸易生产复合型企业,下设三个纺织品面料生产厂,一个染整厂和一个服装厂。我们公司现有员工2200多人,高中级技术职称有180人,我们拥有一流的设备和一个严格要求的管理团队,主要产品有亚麻、苎麻纱布,各色的色织布,灯芯绒,牛仔布,大、小提花布等。同时还有休闲装、正装、童装和运动装的生产能力。 通过十几年的拼搏和丰富的进出口经验,产品远销中亚、日本、欧美、中东地区,获得外商的一致好评,我们视产品质量为企业生命,坚持以可靠的质量保证、产品的系列化、良好的售后服务来争取客户的信赖,我们的产品80%以上销往国际市场。 我们期待与您的合作,共同创造美好的明天! 展开 公司地址:上海市武夷路418弄1号1703室(武定大厦) (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.kejingsh.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:常州柯晶进出口有限公司
武汉观筑空间装饰工程有限公司是GC集团旗下股份制企业。专业从事大、中型公共建筑工程装饰设计,因业务拓展现诚聘业内精英加盟。 观筑空间的定位——“观其本,筑其形”,对专业的执着和精益求精,决定了我们始终如一的工作态度——不断创新、紧密合作、高标準、快速反应。创作上,我们不想把自己局限于某几种手法或归属于某一风格;过程中,我们注重寻找潜在的因素,从中挖掘出独特的建筑秩序,不断寻找、探索、尝试新的可表现手法,力图追求设计的特性和个性;项目中,我们善于将不同的因素结合成为一个平台,为一个主题服务,将各种因素逐一分析,从中找到一个最值得深化的主题,一以贯之,而这样的一个主题来源于我们对项目的深入了解及与客户的及时沟通。我们同样注重理论与实践、艺术与实际的结合,搜集最新的工艺信息、材料运用、慎重斟酌每一细节,力求在满足功能的基础上使原创意得以最大程度的实现。 经过近十年的发展,观筑空间已具备较强的综合设计实力以及先进的管理系统,尤其在设计品质与创意方面得到了客户及设计团队的好评,取得了显著的成绩。设计作品在众多设计大赛中屡有斩获,并连续多年刊登在《室内方案经典》等书籍中。今后观筑空间将继续坚持自己的设计理想、与时俱进,为客户的发展及自身的品牌发展继续努力。 展开 公司地址:武汉市武昌区友谊大道才茂街他她喜事广场1号门厅5楼右转 (邮编:430070) 地图


  • 博望暮镜檄汽车租赁有限公司 77213579 图
    夫夫爱的世界是两个男人在一起,但这并不意味着这场恋爱是谈判,每个人多用心一些,也许会走的更远。

  • 博望暮镜檄汽车租赁有限公司 72423341 图
    温馨提醒:明天父亲节,父爱无声,伟岸依旧,莫忘抽空问候一下一直默默关爱着你,却从不把爱挂在嘴边的父亲,让他知道你爱他如他爱你般深沉!祝你和你的父亲都健康快乐!

  • 博望暮镜檄汽车租赁有限公司 35878308 图
    月儿把她的光明遍照在天上,却留着她的黑斑给它自己。——泰戈尔

  • 博望暮镜檄汽车租赁有限公司 54511868 图
    银台金阙如梦中,秦皇汉武空相待。——李白《登高丘而望远》

  • 博望暮镜檄汽车租赁有限公司 15318045 图
    我的爱,每一个诗人都爱美,你的美更令诗人神飞心醉。但是美是变动的呀,我爱你永远无涯岸。老公,生日快乐!

  • 博望暮镜檄汽车租赁有限公司 60209476 图
    来来来,废话不多说了,知道你婚期将至,先给你们燃一束幸福的礼花,绽放甜蜜给你们;开一个红包,喜庆祝福你们;道一个万福,婚姻美满给你们。发一条短信,诚挚祝福给你们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博望暮镜檄汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    博望暮镜檄汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博望暮镜檄汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan