ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为上海同鸿房产咨询公司成都分支机构。公司1998年进入成都,至今已专业运营15年,成功代理操作房产项目100余个,经营作风踏实稳健。在此期间,曾荣获6次成都市年度销售10强,2次年度销售20强,尤其在2008年逆市背景下,代理项目均取得骄人业绩,在业界享有良好口碑。公司成功操作的代表项目有蜀都花园、沙河明珠、财富ID、鸿阁一号、橙堡、财富领地、双楠格调、翡翠琉璃、阳光欧洲城、阳光永业、紫竹新园等。现新储备代理项目面积约100万平米。 展开 公司地址:成都市成华区二环路东二段7号东城国际A座1803 (邮编:610000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都 广安 所有 会计 其他 其他 房地产项目/策划主管/专员 房地产中介/置业顾问 房地产内勤 其他 房地产销售经理/主管 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 会计 招1人 成都 3.5-6千/月 01-16 总经理助理兼司机 招1人 成都 3-4.5千/月 01-16 销售秘书 招1人 广安 4.5-6千/月 01-16 房地产置业顾问 招3人 成都 6-8千/月 01-16 房地产销售经理 招1人 成都 1-1.5万/月 01-16 策划师 招2人 广安 0.8-1万/月 01-16 销售部 销售经理 招1人 广安 6-8千/月 01-16 驻场策划 广安 4.5-6千/月 01-16 策划师 大专 | 招1人 广安 0.8-1万/月 01-16 上一页1 下一页
新加坡伊顿国际教育集团于1995年3月12日经由新加坡教育部批准正式成立,是欧洲国际学校协会(European Council of International School)的正式成员。在新加坡,伊顿拥有十家国际学校,学生总数超过2000名,分别来自40多个国家和地区。伊顿同时也拥有自己的教师培训中心和课程研发中心。中心不仅为伊顿内部的教师培训和教学研发提供服务,同时也是新加坡国家教育部指定的教师培训中心之一,承担着培养和培训新加坡国立和私立学校教师的任务。伊顿以其独具特色的教学体系及优越的教育服务,为新加坡提供高质量的多元化教育,尤其吸收中西方文化的精髓,为双语教育成功的典范。伊顿是新加坡一家著名的教育集团公司。 近年,伊顿把新加坡的经验引进中国,成功地在苏州、东莞成都和西安开设了四家国际学校。 伊顿在中国的运作,不但丰富了当地的教育资源, 为本地学生提供了优质的国际教育,而且为完善当地的投资环境,提供招商引资的配套活动发挥了一定的作用。 因西安地区发展需要,现对外招聘所述各岗位。 所述各岗位均接受中英文对照简历,请注明所应聘的职务将简历发送至 [email protected] 展开 公司地址:长安科技产业园 (邮编:710119) 地图 公司官网:http://www.etonhouse-xian.com


  • 海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司 71138664 图
    亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了。

  • 海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司 44267474 图
    不管多么五彩缤纷的泡泡,都有破掉的一天。

  • 海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司 85672036 图
    那个她出现得我毫无防备,那个爱离开得不知不觉。

  • 海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司 53493055 图
    昨天又看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,可爱极了,真不知道你当年是怎么赛过兔子的。愚人节快乐。

  • 海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司 62508527 图
    希望你別迷路了,希望你交到好朋友,希望你別再被人欺負,希望你幸福,希望你一個人,也能夠堅強。

  • 海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司 73091593 图
    秋风落叶轻拂过,宛如当年您宽厚的手、慈祥的话,给我最温柔的抚慰、最诚挚的教化。祝福您我亲爱的老师,祝您节日快乐,幸福如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司-网友留言

    Online message

    海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海城册踢婆记随泄惜翰厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan