ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九九四年十月,专业从事军工纺织品及产业用纺织品(Tech-Textile)的研发、生产和服务,经过十多年的发展,目前已发展成为一家专业型纺织科技企业。目前公司有三个产品事业部,一个合资公司,两个子公司。公司划分为五大业务领域:军品材料、防化材料、特种防护服材料、安全防护材料、纺织复合材料等。 公司经过十多年的发展,目前为航空、航天、兵器、化工、船舶、电子等军工企业,为陆军、空军、海军、二炮等各军兵种,为安全防护,以及相关的产业部门的180多个客户供应产品,品种包括布、绸、绳、带、线等各类产品约300个品种。 公司以“我们是专注的、我们是专业的、所以我们是优秀的”,为发展理念,不断创新,勇于开拓,专业而快速的满足客户的需求。 待遇丰厚,请投简历 我们会给您好的机会! 展开
源汇阀饿浮企业百科网成立于2004年,是以生物医药为主导的技术型企业,本着“为了健康,竭尽全力”的经营理念,坚持“诚信为本,厚德载物,科学安全“的价值观,依托复旦大学医学院(原上海医科大学)及第二军医大学雄厚的医学科研实力,以医学营养博士担纲研发核心,辅以复旦大学医学院(原上海医科大学)营养、儿科、药学、妇产科等领域的专家教授为研发顾问及技术指导,主要从事医学领域(妇幼为重点)的研发、产业化及知识营销。 基于对妇幼人群长期的科研调查及同上海妇幼学界的紧密合作,针对妇幼健康所存在的问题,公司推出了妇幼耗材系列、医学健康产品,为孕产妇及婴幼儿的健康及成长打下扎实基础。 “健康、营养、安全、有效”永远是因坊特公司对产品的追求;“真诚、服务、完美、放心”是因坊特公司对客户一如既往的承诺。 展开 公司地址:上海市徐汇区中山南二路777弄1号楼805 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.shinfant.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-奉贤区 所有 包装设计 网页设计/制作/美工 电子商务专员 网络推广专员 生产计划/物料管理(PMC) 生产领班/组长 普工/操作工 医疗器械市场推广 医疗器械生产/质量管理 医药招商 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 平面设计/美工 实习生 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 02-26 生产计划 生产组长 2年经验 | 大专 上海-奉贤区 4.5-6千/月 02-26 电子商务运营 网络推广 2年经验 | 大专 上海 0.5-1万/月 02-26 质控员 1年经验 | 中专 | 招1人 上海-奉贤区 4.5-6千/月 02-26 产科医疗耗材市场推广 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 瓦房店陈的力汽车零配件厂 37532120 图
    秋季的金黄带来丰收的喜悦,祖国的华诞带来愉快的假期,让秋天的美景伴着浓浓的节日喜庆,共同融入到这芳香横溢的美好季节当中,祝你国庆节开心快乐。

  • 瓦房店陈的力汽车零配件厂 233661 图
    家中父母吃苦受累盼的是捷报频传,灯下学子沤心沥血想的是金板题名。

  • 瓦房店陈的力汽车零配件厂 16353538 图
    老师,还记得高考那天您递给过我一瓶绿茶,要我备足精神考试吗?今天我想敬您一杯清茶,说上一句多谢,愿福寿安康,祝您父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓦房店陈的力汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    瓦房店陈的力汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓦房店陈的力汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan