ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
源汇阀饿浮企业百科网是集团旗下专业的营销推广全资子公司,公司承担集团生物产业规划——“213生物系统工程”系列产品的深圳地区营销推广。“213生物系统工程”以微生物与干细胞研究为核心,高科技生物技术为手段,药疗保健/美容化妆/环境优化为方向,充分发掘高科技生物技术研制新型生物功能因子,着力打造以“2个核心、1个手段、3种产品应用方向”为主体的213生物系统工程。 2004年由日本岛本微生物株式会社技术支持、哈尔滨恒麟生物科技公司国内生产的微生物酵素"润平粉"获得我国唯一的健字号批文,并成为我国首个国内大规模工厂化生产的新型酵素类功能食品(产品包装已注明日本岛本微生物株式会社监制、并有中国315消协防伪认证和电话语音确认)。恒麟牌润平粉作为国际尖端“213生物系统工程”的核心产品,拥有国际先进生物技术、独家引进日本微生物酵素技术和设备,在中国大陆保健医疗行业战火纷飞的今天,恒麟牌润平粉无异于宝马良驹,将会在这一个英雄的时代里催生英雄的奇迹! 酵素,兴起于日本岛并逐渐流传朝鲜半岛、台湾岛、东南亚等亚洲国家,自上世纪80年代欧美发达国家开始广泛食用酵素(前美国总统老布什和英国首相撒切尔夫人都是忠实的酵素信仰者),并将之应用于医疗、保健、美容等多个领域。近期的医学研究发现酵素是控制人体消化吸收与细胞代谢的关键物质,适当补充酵素不仅能直接改善胃肠功能、增进营养提高体质,而且对糖尿病、心脑血管病及肿瘤等有较好的防治作用。 20世纪初人类发现了维生素,之后又发现了微量元素和矿物质,到了上世纪20年代中期,人类意识到酵素是最重要的特殊生命物质。 随着医学家在实验研究上不断突破,微生物酵素被进一步理论化。一些科学家坚定地支持酵素研究和医学实践,他们宣称“一个生命科学的奇迹将很快产生”并认为微生物酵素研究与医学应用“可能导致一场20世纪的新的科学革命,也许是同量子力学和相对论一样重要的又一伟大成果。” 润平粉作为我国首个和唯一健字号功能保健品和唯一中西结合型新酵素产品,具有5个独特优势: 1、我国唯一和首个国内工厂大规模生产的酵素 2、我国唯一和首个健字号(G20040261)酵素产品 3、我国唯一可口服含化的酵素产品 4、我国唯一经315协会认可的酵素产品(包装已有标签) 5、国际尖端“213生物系统工程”的核心产品 展开 公司地址:深圳市福田区国际商会大厦A820 (邮编:518000) 地图


  • 邵阳赏厢拟坦美资制造公司 51561305 图
    诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

  • 邵阳赏厢拟坦美资制造公司 54259442 图
    老大看你火气那么大!你是上火了吧!今晚喝凉茶去,降降火呗!

  • 邵阳赏厢拟坦美资制造公司 20867377 图
    我试过完美放弃,的确很踏实,你走了,我走了,你我都走散了。

  • 邵阳赏厢拟坦美资制造公司 9377120 图
    并不是眼泪就能挽回失去、并不是所有人都值得你付出。

  • 邵阳赏厢拟坦美资制造公司 80068072 图
    我给你最大的温柔,就是在你面前,掩饰住我的悲伤。

  • 邵阳赏厢拟坦美资制造公司 52363901 图
    微笑是一种修养,并且是一种很重要的修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵阳赏厢拟坦美资制造公司-网友留言

    Online message

    邵阳赏厢拟坦美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵阳赏厢拟坦美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan