ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国上海颗佳信息技术有限公司成立于2003年3月定位中国互动广告领域内,提供企业战略与品牌整合的数子传播机构。身处这个结合各种应用技术、美学及创意的高科技行业中,我们不断的挑战数子技术,运用跨行业的企划构想、结合商业互动美学,为客户提供电子商务策略、网络品牌构建设、网络营销推广实施等服务。 成功网商选择亿商通 设计:虽然我们以技术能力、知识面做为极重要的衡量指数,但仍然保持80%的技术团队具有国家重点本科以上学历,他们来自:中国美术学院、西安美术学院、安徽新安学院…… 客户:我们能够做的,不仅是为客户打开网络之窗,更要为客户联接互动之门。我们把客户的每笔款项,都视为需要高比例回报的投资。我们有高度的责任感,同时相信,唯有认真、踏实、投入才是正途!也正是这样,成功案例中,每个客户都给予我们充分的信任。 团队:我们希望能够将智慧传递给公司每一位员工,员工将和公司共同成长,一个能够自我学习、自我完善的企业组织,将更具生命力。我们没有停止过寻找优秀的人才。正因为这些精英的加入,使亿商通科技逐渐成为一个深具智慧的企业组织。我们也从没有停止推动企业内的学习。我们期望借助营造员工内部的学习氛围,实现构建学习型企业组织的目标。我们把价值观和责任感作为寻找雇员的一个重要指标。我们非常清楚:要为颗佳科技的每一位客户提供无微不至的专业服务,我们必须这样做。 服务: 1、网络品牌形象(品牌网站建设、电子商务网站建设、企业网站建设、门户网站建设、电子商务、网站建设) 2、系统开发(在线会员注册管理系统、商务论坛聊天室、网上购物系统、信息管理发布系统、产品 发布及查询系统、人事/信息化办公OA、产品管理系统/内部文控管理软件、客户关系管 理系统)。 3、网络广告(搜索引擎广告、SEO、电子邮件营销、软件嵌入式广告、图片按钮/Banner/Button/通栏/竖边/巨幅/弹出广告等) 4、商务咨询(网站评价诊断分析报告、网站推广综合方案、网络营销管理咨询、网站运营培训) 展开 公司地址:上海市闵行区莘谭路550弄33号202# (邮编:210110) 地图 公司官网:http://www.114158.com
公司简介 是一家致力于为各类企、事业单位提供全面通信解决方案的综合服务提供商。自03年成立以来,已为数百家知名企业提供了优质的通信服务。经过数年努力,公司已拥有了一支强大的销售队伍和完善的售后服务体系。 在长期的业务合作中,公司与中国电信、中国网通、中国联通、中国移动等多家通信运营商建立了良好的合作关系,并获得国家通信管理局颁布的英特网接入服务许可证书,保证公司可以将最优的语音数据方案推介给有着不同需求的用户,使他们获得可靠的产品品质、优惠的产品价格以及永久、完善的售后服务。 展开 公司地址:上海市黄浦区新桥路68号新桥大厦15C层19-20室 (邮编:200003) 地图 公司官网:http://www.znztx.com


  • 桥西欢誓豁蛋知名制造企业 62379653 图
    七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。

  • 桥西欢誓豁蛋知名制造企业 43111455 图
    聪明的人不是具有广博知识的人,而是掌握了有用知识的人。

  • 桥西欢誓豁蛋知名制造企业 23985032 图
    路由"足"与"各"组成,所以才"人各有路";正因为"人各有路",所以才人各有成。

  • 桥西欢誓豁蛋知名制造企业 11641785 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  • 桥西欢誓豁蛋知名制造企业 1022353 图
    一个好厨子若是想做出一锅好吃的饺子,他当然能做出来。问题是,当司务长告诉他饺子需要体现出厨房的精神、经理告诉他饺子需要体现出酒店的风貌、街道主任告诉他饺子需要体现出街道的特色、区长告诉他饺子需要体现出区里的规划、市长告诉他饺子需要体现出市里的发展时,他做出来的,只能是春晚了。

  • 桥西欢誓豁蛋知名制造企业 70730340 图
    在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥西欢誓豁蛋知名制造企业-网友留言

    Online message

    桥西欢誓豁蛋知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥西欢誓豁蛋知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan