ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
企业简介 青岛中炼(集团)双龙油品有限公司是一家集石油冶炼、润滑油、脂、液研制、开发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业,总部位于风景秀美、规划科学的***青岛经济技术开发区。 在中石化青岛大炼油引导下,为适应国内市场需求, 源汇阀饿浮企业百科网于2008年5月同韩国双龙炼油国际集团正式合作,从韩国引进“双龙”Ⅱ、Ⅲ类基础油,聘请韩国技术专家和中国润滑油协会专家为技术指导, 推出“中炼双龙”系列润滑油、“中炼双龙”系列润滑脂和“中炼重工”工程机械专用油系列。公司产品配套服务于康明斯、潍柴、、玉柴、上柴、山工、临工、龙工、徐工等主机制造商过程中,获得各方一致好评。 企业秉承一丝不苟、精益求精的精神,严谨控制生产中各个环节,在生产流程和质量方面按照 iso9001 国际质量标准执行,产品达到同一行业的先进水准。 同时公司以规范合理的价格和热情周到的服务,在发展过程中赢得了广大消费者的信赖和支持。随着公司产品系列不断延伸 ,企业将以更高的热情、更严格的质量标准,精心为客户创造高附加值的稳定产品满足消费需求。 以“保护环境、服务社会、创新科技、回报客户”为宗旨,青岛中炼(集团)双龙油品有限公司紧紧围绕“合作+发展”、“品牌化 国际化”的发展战略,大力弘扬“承担、超越;忠诚、责任与价值等同”的企业文化,在润滑领域不断探索、创新,与公司客户一起为中国润滑油产业的发展作出不懈的努力,合志四方、共赢未来! 展开 公司地址:青岛经济技术开发区希望路18号 (邮编:266555) 地图 公司官网:http://www.zhonglianlube.com.cn/


  • 天峨捞是玲建筑工程技术有限公司 48806725 图
    宁愿独自在大雨中奔跑,也不愿投进你那虚伪的怀抱。

  • 天峨捞是玲建筑工程技术有限公司 36080226 图
    别看有点瘦,浑身是肌肉;别看有点黑,满脸放光辉。脸流大汗,信念从来不乱;力争上游,跟着党走不回头!八一,我的生日,战友们共同的生日!

  • 天峨捞是玲建筑工程技术有限公司 48183234 图
    你轻轻向我走来,脉脉含情的目光如灿烂的朝阳,刹那间驱散我心中的所有阴霾,你是我心中永远的另一半。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天峨捞是玲建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    天峨捞是玲建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天峨捞是玲建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan