ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鼎尚装饰是一家从事室内设计与施工管理一体化的装饰公司,公司成立伊始便将公司的品牌核心定位于环保健康,一流的管理,高水平的设计,精湛的工艺和完善的售后服务。要求公司的施工人员对每一位客户的服务做到精益求精,为客户打造一个舒适温馨的居家及商业,办公环境。并赢得了客户的广泛信赖和良好的口碑! 如有意向请将个人简历及个人真实独立完成室内设计作品投到本公司邮箱 展开 公司地址:延安市子长县 (邮编:717300) 地图
是一家以销售生物试剂、实验耗材、生物仪器为一体的综合性生物公司。 本公司成立于2005年,经过三年的不断发展我们具备了自主研发体系,并以销售自产分子生物学试剂为主,能提供专业的技术支持服务。 目前本公司已经和Amresco、Axygen、Eppendorf、Fluka、Merck、Oxoid、Pharmacia、Roche、Sigma、Whatman、东洋纺等著名企业结成紧密的合作伙伴关系,代理其领先世界的尖端产品。 本公司在广州、武汉、天津、西安设有分公司,除此之外在福建、云南、广西、新疆、吉林、贵州、重庆、四川、内蒙古、湖南、和安徽设有代理机构 展开 公司地址:北京市海淀区花园路3号太阳能研究所院内4—109 (邮编:000000) 地图


  • 镇坪鹿废制冷工程有限公司 68094814 图
    母亲有高有矮,有胖有瘦。有学识不凡地位显赫,有一字不识地位卑下。母爱无尊无卑,无贵无贱,有的是无私奉献,任劳任怨。妈妈生日,愿天下妈妈生日快乐。

  • 镇坪鹿废制冷工程有限公司 63989766 图
    顿时,全场像晴天霹雳一样晌起一片欢呼声。观众们跳起来为她成功地越过一米七八而鼓掌。几十只手伸到她的面前,向她祝贺口可是,她的笑容却掩饰不住自己湿润的眼睛。

  • 镇坪鹿废制冷工程有限公司 2967717 图
    由于集体自卫权不属于“日本遭到紧急不当武力侵犯”的范畴,这一政府解释实际上排除了日本行使集体自卫权的可能性。

  • 镇坪鹿废制冷工程有限公司 75205699 图
    父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!

  • 镇坪鹿废制冷工程有限公司 45142683 图
    蓝天与白云约会了,浪漫无限;小河与大海融合了,甜蜜无限;牛郎与织女相会了,幸福无限。七夕情人节,疼你在手心,想你在心头,爱你到永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇坪鹿废制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    镇坪鹿废制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇坪鹿废制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan