ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业从事家居用品,日用电器等国内知名品牌销售代理的批发型企业,现拥有北京“怡莲”,深圳“云中鹤”“盛世昌南”,“CREO橄榄油”等品牌的省级代理销售,网点遍布三湘大地。 我们主张:“先做人,后做事”。 我们坚持:“城信为本,双胜共赢。 因业务发展的需要,诚邀所述人员加盟。 所述职位均需在35岁以下,一经录用,公司将提供良好的发展平台和培训机会,有意者请先将个人资料投寄至本公司。 展开 公司地址:长沙芙蓉中路三段274号金雨大楼605-609 (邮编:000000) 地图
是一家全球性国际货运及提供专业物流服务的公司,是商务部正式批准的,并经IATA国际航协认证的,具有IATA一级货运代理资质的企业。 源汇阀饿浮企业百科网提供全球范围内的空运和海运进口和出口的运输代理服务,专注于发展中国与全世界的运输业务,并以给客户提供个性化的、可靠的、优质的服务为使命。 源汇阀饿浮企业百科网在北京、香港、台北、法兰克福、洛杉矶、纽约、芝加哥、米兰、巴黎、曼谷、东京等数十个国际货运节点上设有自己的分支机构或合作代理,以使我们的货运网络履盖到了全球的众多城市。 源汇阀饿浮企业百科网下设国际进口部(空运海运)、国际出口部(空运海运)、进出口操作部、海外拓展部、财务部等职能部门。 源汇阀饿浮企业百科网有着十几年的运输代理经验、专业的空海运操作队伍、完善的内陆运输服务体系,先进的、现代化的全球网络管理系统,保证了为客户提供更为完善的空海运进出口运输服务。 公司电话:010-85896496/85897497 销售部ext.810 操作部ext.801 财务部ext.811 公司传真:010-85897605 公司邮箱:[email protected] 公司地址:北京市朝阳区南磨房路29号旭捷大厦917室 公司邮编:100022 公司网址:www.longruixin.com 展开 公司地址:北京市朝阳南磨房路29号旭捷大厦917室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.longruixin.com


  • 广德妙覆贫担保有限公司 60891069 图
    端午节送你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,一心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!

  • 广德妙覆贫担保有限公司 21276591 图
    虚幻的网络背后是颗真诚跳动的心。我知道我们不可以,但还是想让你知道:我爱你。

  • 广德妙覆贫担保有限公司 79536893 图
    不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己。

  • 广德妙覆贫担保有限公司 19092907 图
    直到有一天我想见到你,可是我在巴黎你在北京,我见不到你。

  • 广德妙覆贫担保有限公司 86322364 图
    人生漫漫,有你相伴,缠缠绵绵,痴痴恋恋,生活淡淡,花香婉婉,思绪翩翩,思念远远,唯愿亲永安,笑永灿,心永暖,爱永牵,梦常圆,永晴天!

  • 广德妙覆贫担保有限公司 13577703 图
    一日为师,终生为父。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广德妙覆贫担保有限公司-网友留言

    Online message

    广德妙覆贫担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广德妙覆贫担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan