ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称 "乐众广告 ")是一家户外大型媒体的投资运营机构,目前主营人行通道内外媒体广告的开发与销售。至今已拥有农园、岗厦、华富、华强北、华发、上步、同心、红岭、东门等横穿深南大道、网罗深南的9大地下通道,10000余平米的媒体面积。已建成的华富、华发、上步、红岭、东门近500块的通道灯箱、十字路口二十九个矩阵落地广告牌,及正在建设中的其它四条通道媒体,构建了深圳最大的深南户外媒体网络。 在大众消费的品牌意识日益强化的今天,乐众秉承 "延续企业优势,创新品牌价值 "的核心价值理念,以市场为导向,以 "成就客户 "为宗旨,深化客户服务,实现媒体价值的最大化。是彰显企业实力,提升企业品牌形象,拓展销售渠道的***户外广告平台之一。 展开 公司地址:深圳市罗湖区南湖路国贸商厦14-H (邮编:518014) 地图
九州新跨越文化发展有限公司是一家集影视制作与推广,文化咨询与代理,艺人培训与包装,企业策划与代言等规模性公司。经过不懈努力,凭借优质的人才一流的技术设备和雄厚的资金基础,已拥有广阔市场空间,成熟操作能力,丰富运作经验及相当社会影响力,我们坚持专业创造价值的经营理念 始终坚持走国际化、专业化、品牌化 客户荣誉最大化的发展道路,我公司致力于保持稳健的成长和发展以卓越的前卫文化产品和***的市场效应;来面向文化领域发展的专业型公司。我们追求的目标是:“开拓进取,追求卓越”;“精诚合作,互惠互利”;“共同发展,创造美好未来”致力成为中场最具规模与专业优势的文化发展公司。   九州新跨越文化发展有限公司 依托权威新颖的娱乐内容平台,凭借求真务实的信念与广阔有力的资源致力于全面战略合作伙伴为服务理念。我公司凭借专业的演员主办大型综艺演出的丰富经验,致力于为客户提供全面的娱乐整合方案。有效的资源整合,精准的市场定位和专业的企划宣传是九州新跨越的优势,我们的目标是成为国内最专业的娱乐行销机构。 展开 公司地址:朝阳区大屯路新荣家园B座15H(695 484 328 751豹房 466 653 758 958 954 630慧忠北里) (邮编:100012) 地图


  • 长沙全槽衫辟犀耗材有限公司 12424660 图
    生日收到我信息,开心幸福数第一,看看信息变美丽,气死玫瑰无法比,青春脸庞放光辉,玛瑙光彩往后退,浓密头发落双肩,无比娇艳胜天仙。生日快乐!

  • 长沙全槽衫辟犀耗材有限公司 68270322 图
    "春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那明媚的春光里。"唱着这欢快的歌曲,我去寻找春天。

  • 长沙全槽衫辟犀耗材有限公司 850601 图
    想要昙花永不凋谢,开在温暖春天。想要冬天阳光炫耀,融化寒冷冰雪。想要流星永不消失,点缀美丽夜空。更想要看短信的人开心快乐,永远幸福!祝情人节快乐!

  • 长沙全槽衫辟犀耗材有限公司 20471730 图
    愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长沙全槽衫辟犀耗材有限公司-网友留言

    Online message

    长沙全槽衫辟犀耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长沙全槽衫辟犀耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan