ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台湾工厂成立于1980年,拥有近30年再生料生产经验,现有16条生产线,月产3500吨以上,已居业界重要地位;07年因市场需求,在上海投资设立〝〞的外商独资进出口企业,为国内企业提供服务;我司专业销售再生管道料及各国塑胶原料,正副牌料及再生料等。     为求再造塑料之稳定性,我司大举投入资金扩充研发团队和先进的检测设备;重视质量管理,以期适合每位客户需求。已研发出多种用途塑料,有一般级和符合欧盟ROHS规范要求的再生塑料。可为客户量身订制,配色与改性,交货迅速,产品多样性;质量稳定,料源充足,为我司特色。期待!与业界先进合作开发,共谋产业永续经营的环保事业。 服务范围: 1、专业生产:PE、PP、PS、ABS等塑胶再生粒与粉碎料。 2、贸易经销:PE、PP、PS、ABS等环保再生料与各国塑胶原料,正、副牌料。 3、协助客户检测物料特性(包括:比重、耐冲级、拉力、弯曲与符合欧盟规定重金属检测)。 ● 大部分回收原料(碎片),属于工厂回收废料与民生用品塑料,不具有毒性,容易加工。 ● 生产过程废水直接排入工业区污水处理厂,工厂产生事业废弃物由合格处理厂运至焚化炉或掩埋,对环境污染影响很少。 ● 具有经济价值与环境保护之效果。 主营:HDPE;LDPE;LLDPE;PP;GPPS;HIPS;ABS;再生塑料...;粉碎片... 展开 公司地址:徐汇区南丹东路238号22层A (邮编:200030) 地图
创立于04年,公司成立至今以平面设计为主导方向,以优秀的设计赢得市场,致力于真正理解并挖掘出品牌的潜在价值使其转化为视觉符号。 以有效率的系统作业方式,融汇艺术与商业,结合策略企划,分析与创作技巧,运用才能、技术与经验,来全面有效地表达客户地视觉传播需要。V+更是希望通过作品地成功而成为现时中国具影响力地专业视觉设计服务商之一。 公司团队服务过的客户:NIKE,上海国际时尚联合会,上海大众,宝马 有意者请发送简历或将简历寄至本公司 谢绝来访 展开 公司地址:上海市淮海西路570号B315 (邮编:200052) 地图


  • 曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司 10306225 图
    一直以来,我都觉得自己不够好。我不完美,但我是完整的自己。

  • 曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司 60820174 图
    所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼。

  • 曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司 66458844 图
    Dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:妈妈生日快乐!妈妈我永远爱你!在这个特殊的生日里,我衷心祝福我的妈妈生日快乐!道一声您辛苦了!

  • 曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司 21122809 图
    中秋佳节倍思您,发条短信祝福您:家圆人圆多宠您!幸福快乐追着您!福星高照绕着您!财源滚滚奔向您!花好月圆只爱您!祝我亲爱的朋友天涯海角中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司-网友留言

    Online message

    曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹妃甸渭啊停荚镁秤代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan