ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业致力于弱电工程设计、施工、维护的专业公司。主要从事安防监控及智能防盗报警系统、数字电视系统、智能楼宇控制系统、综合布线及网络通讯系统、智能停车场管理系统、公共广播系统、计算机网络集成、智能化数字远程监控。向企事业单位及社区家庭提供高技术含量的弱电施工方案及施工与维护。公司自成立以来,以为用户提供优质的服务为经营宗旨。努力开拓,不断进取。 公交路线:乘 15路 800路 201路 212路 703路 到 昆明路建材市场 下车 展开 公司地址:西安市莲湖区昆明路雅逸花园 (邮编:710077) 地图
公司简介 欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业,现有员工5000多人。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、led照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人。 经过多年的努力建设,欧普拥有了一支强大的营销队伍和完善的国内外营销网络。目前国内有35个分公司/办事处和近3000家品牌专卖店,5000多个家居照明产品销售网点,近3000个超市网点,500多个商业照明产品销售网点。同时,欧普照明的产品也远销世界四十多个国家和地区,在欧洲、中东、南美、南亚、东南亚等地区设有办事处。欧普照明2009年度销售收入已超过20亿元,并连续三年复合增长超过30%。 作为中国照明行业的知名企业,欧普已拥有行业领先的节能灯、吸顶灯和支架等生产线,各项检测设备一应俱全。先后荣获“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国500最具价值品牌”及“中国名牌产品”等荣誉称号。2006年,成立十周年之际,投入巨资强势登陆央视,《同一首歌》走进欧普,吹响大众品牌的号角。2007年,获得“中国著名商标”荣誉称号,同年,欧普获评央视“2007年度***雇主”称号,为国内照明行业上榜企业。2008年3月,欧普联合中央电视台经济频道、中国红十字基金会、中华健康快车基金会、中国狮子会共同打造了大型公益晚会“cctv春暖—欧普光明行”。2010年欧普参展上海世博会,并为民企馆提供照明解决方案。 2008年,欧普在上海成立销售总部“欧普照明有限公司”,开始了更加全面的国内市场覆盖及更加前沿的海外销售布局;同年,欧普在苏州征地700余亩,正在建设一座现代化、节能环保型的工业园区,这标志着欧普照明已经迈上了一个新的发展台阶,为打造照明行业的民族领袖企业打下坚实的基础。 欧普照明以“用光创造价值”为光明使命,以“打造全球化照明企业,成为中国照明领袖品牌”为企业目标,在努力塑造产品品牌和雇主品牌的同时,致力于绿色、和谐、低碳的新生活主张,以领先的技术、节能环保的理念,为人们的工作和生活营造优质的光环境而不懈努力。 专注光的价值,感受光的魅力!热情、敬业的欧普人,正在为打造中国照明领袖品牌而不断进取,不断创新,将光与爱播撒人间! 企业网址:www.opple.com.cn 联系方式:021-38550000 0760-23838888 欧普(上海):上海市浦东新区张江高科园张衡路1999号华盛科技园三号楼 欧普(中山):广东省中山市古镇镇海洲东岸公路欧普大厦(工业园) 展开 公司地址:广东省中山市古镇海洲东岸北路显龙工业区 (邮编:528421) 地图 公司官网:http://www.opple.com.cn


  • 翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司 50759419 图
    我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。——辛弃疾《贺新郎·甚矣吾衰矣》

  • 翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司 15966092 图
    只有我知道,你的痛苦,你的不安以及孤独。只要此时此刻,属于我们两个就够了。只要是你期望的,无论说多少次我都愿意:我,绝对不会背叛你。

  • 翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司 81349127 图
    活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

  • 翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司 64210040 图
    又要长一岁,很多道理要懂的:下雨会刮风的,下雪是无声的,钢板是硬的,零下十度会结冰的,吃多了会撑的。记住吗,不是好友是不会告诉你这些东东的!

  • 翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司 42428957 图
    值秋高气爽,人寿花香,一条短信带来我的九九的渴望;正值彩云追月,桂花飘香,一条短信带来我的九九的衷肠,祝你开心重阳,幸福重阳!

  • 翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司 37037430 图
    你可以把头昂的高高,不看我;你可以把脸抬的高高,不瞧我;你可以不给我牵手,不给我拥抱,不给我亲吻,不给我微笑,可就是不要不理我。拜托!拜托!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翁源镭躬兼菏粉门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan