ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,主要股东是德国威玛舒培博士药厂和台湾扶升贸易公司。公司在成立之初,就致力于将舒培药厂成熟、优秀的植物药引进到中国。目前公司产品主要应用于精神科、心脑血管科、外周血管疾病等领域。 德国威玛舒培药厂是一家拥有一百多年历史的植物制剂专业生产厂家,药厂一直秉承“天然、安全、有效”之理念,积极研发推广植物药制剂。德国威玛舒培药厂拥有多项生产专利。 扶陞贸易有限公司成立于1978年,主要业务为代理国外知名药厂之药品。该产品一上市即获得很高的评价。 公司以谦虚的态度,精益求精不断开发。我们深信,历经辛勤的耕耘,定能扩展市场,永续经营。 简历发至本公司 展开 公司地址:北京市崇文区崇外大街11号新成文化大厦B座615 (邮编:100061) 地图
进出口贸易公司,主营各类泵、电机、金属矿产的进出口。 展开


  • 灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司 26688802 图
    因为有了国庆节,我们的生活才变得更加多姿多彩,人生就是有了这么多的彩色,才构起今天的繁华。

  • 灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司 56238533 图
    ”该知情人士介绍,此外还有多名杨跃国任瑞丽市委书记期间的瑞丽官员被约谈,“我知道的是有人已被纪委立案调查”。

  • 灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司 25833543 图
    生命之花,之所以永开不败,是因为她饱尝了多少沧桑剧,变经历了多少生死边缘。生命之花,没有血肉只有灵魂。她的灵魂已经在天堂中得到了升华。

  • 灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司 8740972 图
    如果女孩子长得不漂亮,你就夸他:你长得很有气质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司-网友留言

    Online message

    灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵寿羔遣酷骇睦茨事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan