ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集装饰设计、工程施工、材料配送一体化的装饰企业,专业从事以办公楼、酒店为主公用建筑装饰设计、施工及网络布线。我们更有一批经验丰富、敬业务实的施工管理人员,科学化管理、专业化材料配送、优质的工程施工、完善的售后服务,充分保证装饰工程的质量。现因业务需求,诚聘以下人员: 展开 公司地址:浦东南路978号东泰北楼1501室 (邮编:200120) 地图
源汇阀饿浮企业百科网是注重设计的设计施工一体化公司。对别墅及等较高级功能空间的设计有一定风格,亦承接其他业务。与国外设计公司有密切合作关系。 现因需要,诚招部分人员。工作地点在上海。如有意者,请投送简历,我们将在十个工作日之内通知您是否面谈。求职人的相关信息我们会为您保密,希望您能成为我们团队的一员。 展开 公司地址:中潭路100弄 (邮编:000000) 地图


  • 敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司 54893664 图
    here is someone that is coming or passing away in your life around。 生命中,不断地有人进入或离开。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。

  • 敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司 42752287 图
    小时候一起上学,大学时共度寒窗,工作了各奔前程,时久了朝思暮想。那时候形影不离,一块唱歌跳舞蹈,想起捧腹笑掉牙,朋友:现在你还好吗?

  • 敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司 32337218 图
    你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

  • 敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司 17830237 图
    穿紫衣,身材苗条,正是途中所遇那个骑白马的女子,只见她一张瓜子脸,双眉修长,肤色虽然微黑,却掩不了姿形秀丽,容光照人。

  • 敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司 3114211 图
    祝你新婚快乐幸福美满,灯下一对幸福侣,洞房两朵爱情花,金屋笙歌偕彩风,洞房花烛喜乘龙。恭喜你们步入爱的殿堂,祝百年好合。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敖汉旗托骄群蠕汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan