ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Amdec.公司于二十世纪九十年代初成立于美国圣地亚哥,自1991年起在美国加州开展计算机销售及维修代理业务,系众多品牌在美国的授权代理,同时是众多品牌的授权维修代理。在美国各地销售各类商业计算机产品包括笔记本, 台式机, 高端服务器和各类配件. 在本地区销售HP的REFURBSHIED 产品、提供保修期内和保修期外的HP产品和SONY笔记本的维修服务. 除授权维修代理外,本公司还为当地的十三家连锁医院提供常年优质的维修服务.也具有为美国的办公用品连锁店OFFICE DEPOT在南加州圣地亚哥, 洛杉矶, 凤凰城等五十多家店,当地学校提供常年维修及网络服务的经验..十多年来多次获得HP金牌服务代理经销的称号.我们的目标是为客户提供专业、优质的服务,客户的满意就是我们的动力,由于各地员工不断致力于提高专业水准和服务品质,确保我们多年来在竞争激烈的计算机服务行业中位于市场领先地位。 Amdec.公司于08年在中国投资开立以芯片级维修为核心技术的艾萌卡电子科技公司,我们坚持用时代发展的要求审视自己,以改革的精神加强和完善公司。发展与创新是上海公司在本阶段的主要宗旨。我们决心在维修服务业的基础上,对相关业务进行拓展,对电子技术的专业性进行发展,同时从服务的角度进行不断地创新,以期更好更广地满足不同客户的需求。 展开 公司地址:杨浦区双阳路 (邮编:200090) 地图
阿斯卡集团是在西班牙、葡萄牙两国占领导地位的物流运输公司,为其客户提供综合性的国际运输、配送和第三方物流专业服务。上世纪三十年代,阿斯卡在西班牙的巴斯克地区和巴塞罗纳之间进行工业物资运输。经过几十年的迅速发展,阿斯卡成为配送和运输范围覆盖全西班牙的专业公司。九十年代初,公司通过一系列的收购和在已建立的网络内增设分支机构而取得了更大的发展。在1997年随着阿斯卡葡萄牙公司的成立而成为一家国际性公司。另外,阿斯卡通过收购一家拥有三十多年国际运输经验的公司并在中国设立分支机构,为其中外客户提供国际海空运货运代理的多样化服务。阿斯卡是物流世界联盟的创始成员,这个联盟由六家提供物流服务的欧洲著名公司组成。通过加入欧洲快递联盟,一个由十家在各自市场占主导地位的配送公司组成的网络,阿斯卡还增强了在整个欧盟地区包裹和托盘的配送服务。基本数据: 1、超过13,000名不同行业的客户 2、在伊比利亚半岛拥有44个配送中心、17个物流基地和12个综合平台 3、占有西班牙工业/商务包裹和托盘配送市场的11% 4、2400台车辆的车队 5、5000多名优秀的员工 6、2007年集团总收入为3.78亿欧元。 展开 公司地址:上海市淮海中路93号大上海时代广场办公楼2206室 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.azkar.com


  • 麻阳磋席镀矫首饰包装商行 21700290 图
    谁家儿共女,庆端阳。——舒頔《小重山·端午》

  • 麻阳磋席镀矫首饰包装商行 19384231 图
    一个男人的成熟稳重永远比长的帅更吸引人。

  • 麻阳磋席镀矫首饰包装商行 53640025 图
    又何必把一些人,一些事看的那么重要。

  • 麻阳磋席镀矫首饰包装商行 73677775 图
    流水落花春去也,天上人间。——李煜《浪淘沙令·帘外雨潺潺》

  • 麻阳磋席镀矫首饰包装商行 74114587 图
    你平胸你骄傲,你为国家省布料。▉我宅男我可耻句子大全http://Www.1juzI.coM/,我为国家浪费纸。

  • 麻阳磋席镀矫首饰包装商行 23543735 图
    一别之后,两地相思,只说是三四月,又谁知五六年?七弦琴无心弹,八月中秋月圆人不圆,九月秉烛问苍天,十月风筝线儿断,百思想千系念,万般无奈把你怨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻阳磋席镀矫首饰包装商行-网友留言

    Online message

    麻阳磋席镀矫首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻阳磋席镀矫首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan