ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中废网是由运营制作的,公司成立于04年8月。旗下的中废网(前身中国废品网)多次获国家奖项以海内外媒体报道,已成为中国再生资源行业信息化进程的领军者。 中国废品网(www.recycle366.com)成立于2004年8月,是中国最早最有影响力的再生资源信息平台之一,在当时填补了我国再生资源行业信息化进程的空白,引领了行业信息传递和交易模式。 目前公司全面商业化,正值快速增长期,需要优秀的技术人才和有激情的业务人才,欢迎各届精英和有理想的热血者加入.一旦加入,都将长期稳定,和公司共创美好明天 展开 公司地址:宁波市江东中山首府B座616室 (邮编:315040) 地图 公司官网:www.recycle366.com
欣洋通运有限公司成立于1988年,营运至今已逾20年,主要业务为海运、空运、快递货物承揽运送及三角贸易。目前,欣洋在台北、上海、深圳、香港、纽约、日本、洛杉矶、芝加哥等,皆拥有分公司。国、内外各据点皆服务多年,且在世界各地与各大海空运代理公司合作,可提供客户更多元的物流服务。 主力发展:欧美地区、越南、上海、香港等地区货物运输。 欣洋与越南航空、中华航空、意大利航空、以色列航空等公司皆有代理的合作关系。员工受过专业的训练满足现有顾客及新顾客的需求,为了确保运输过程是顺利且迅速的,故我们提供之服务是具竞争力且值得信赖的。基于欣洋良好的声誉,海空运在世界各地皆能提供最优惠的价格,并与博连信息科技公司结合专业的联机系统,可快速提供客户全球货况查询与报关平台,相信以欣洋专业的服务团队,并秉持着「高速效率」、「顾客服务」、「高质量」的经营理念可为顾客提供可靠、快速、及安全的服务。 展开 公司地址:深圳市国际机场物流大厦701室 (邮编:518128) 地图 公司官网:http://www.newport-twn.com.tw


  • 四会款汐吝隆工艺家具厂 32488515 图
    秋一片荒凉,祭奠着我的爱情。

  • 四会款汐吝隆工艺家具厂 55622099 图
    有的人的眼睛像橘子一样毫无表情,而你的眼睛却像一口可以使我掉进去的井,我愿意。

  • 四会款汐吝隆工艺家具厂 87751418 图
    百姓足,君孰与不足!百姓不足,君孰与足!

  • 四会款汐吝隆工艺家具厂 11057337 图
    天空飘起那无尽的雨丝,那是我无穷无尽的思念;河畔摆动着无数条的柳丝,那是我无边无际的想念;心思似雨丝,情思似柳丝,中有千千结,短信寄真情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四会款汐吝隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    四会款汐吝隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四会款汐吝隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan