ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,位于深圳市福田区红荔路四川大厦十五层,业务咨询电话:0755-83673300,是一家管理科学、社会信誉高,有着十数年从事资产评估、房地产估价服务经验的专业评估机构,业务范围包括企业整体资产评估、单项资产评估(包括房地产、机械设备、流动资产、无形资产、股权等的评估)。多年来,公司是以能为客户提供最具发展价值的专业服务为宗旨,坚持专业国际化、服务本土化,坚持尽吾所能、倾吾所有的服务原则,凭借丰富的评估经验,为国内外众多客户(银行、法院、上市公司等)提供了包括:改制、上市、资产处置、清算、兼并收购、作价入股、转让购买、融资、抵押为目的的资产评估、土地房地产估价及项目咨询服务,特别是针对不动产估价拥有完整的数据系统和丰富实践经验。 经过公司全体人员的共同努力,目前我们评估业务遍布全深圳并辐射到广东全省、北京、上海、天津、重庆、湖北、湖南、福建、广西、河南、浙江、香港等省市。 源汇阀饿浮企业百科网将一如既往的竭诚为广大新老客户提供科学、严谨、客观、公正的评估服务。 展开 公司地址:深圳市福田区红荔路四川大厦15层北 (邮编:518028) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 深圳-福田区 天津-河西区 所有 销售经理 客户经理/主管 行政专员/助理 网络工程师 房地产评估 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 估价师助理(广州) 1年经验 | 大专 广州-天河区 3-4.5千/月 02-24 客户经理(广州) 1年经验 | 大专 广州-天河区 0.2-1万/月 02-24 财务/会计助理 1年经验 | 大专 | 招1人 深圳-福田区 3-4.5千/月 02-26 综合行政文员 1年经验 | 大专 | 招1人 广州-天河区 2.5-3.5千/月 02-26 客户经理/销售/业务员(双休) 1年经验 | 大专 深圳-福田区 6-8千/月 02-26 估价师助理(天津) 1年经验 | 大专 天津-河西区 3-4.5千/月 02-24 电脑维修技术管理员(全职***均可) 大专 | 招1人 深圳-福田区 2-3千/月 02-24 房地产估价师 5-7年经验 | 大专 广州-天河区 6-8千/月 02-24 评估助理(广州) 1年经验 | 大专 广州-天河区 3-4.5千/月 02-24 评估助理 1年经验 | 大专 | 招2人 深圳-福田区 3-4.5千/月 02-24 客户经理(天津) 1年经验 | 大专 天津-河西区 3-4.5千/月 02-23 上一页1 下一页
源汇阀饿浮企业百科网是一家集节能系统研发、销售及技术服务于一体的专业化节能服务公司。公司成立于2007年,注册资本9000万元人民币。主要经营范围为技术开发、技术咨询、技术服务、批发计算机软硬件、机械电器设备等。 公司作为国内最早从事电机拖动系统节能研发、应用的高新技术企业,致力于为客户提供整体节能解决方案及高效、可靠的节能设备。产品和服务涵盖电力、冶金、石油、石化、市政等高能耗行业,为客户提供系统化、整体化节能服务解决方案。目前正致力于成为综合性节能服务公司。 展开 公司地址:北京海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷10号楼 (邮编:100195) 地图 公司官网:www.lpsf.com


  • 元宝颅衫冗该茸巷惋约永达模具厂 45631161 图
    "你有喜欢的人吗""有""谁""我自己啊""哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛"

  • 元宝颅衫冗该茸巷惋约永达模具厂 35852617 图
    原谅我还太年轻,炒作利用分不清。原谅我还太年轻,虚伪真诚分不清。原谅我还太年轻,卑鄙龌龊分不清。

  • 元宝颅衫冗该茸巷惋约永达模具厂 21752365 图
    只要有你在我身边就算我的心再痛再累也值得
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝颅衫冗该茸巷惋约永达模具厂-网友留言

    Online message

    元宝颅衫冗该茸巷惋约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝颅衫冗该茸巷惋约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan