ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是新加坡VISCOM投资设立的全资子公司,公司的总部在德国。 公司主要经营光学的检测设备,是业界领先的自动光学检测设备制造商之一,其分支机构遍布全球。Viscom成立于1984年,作为业界的先驱,Viscom监测系统应用于工业界的各个角落,从汽车到电子制造业,从航空到机械制造,甚至制药业都可以找到Viscom的身影。 现公司业务发展需要,特聘精英人士加盟 请应征者务必在简历中注明自己的详细居住地(所在区/县)提供身份证复印件和近照,同时简历不要以附件发送。 展开 公司地址:上海市凯旋路1010号A幢102室 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.viscom.com
源汇阀饿浮企业百科网位于重庆南岸区南坪步行街甲级写字楼。与国内名校西南政法大学证券期货研究所合作,是一家专业为提高个人理财能力特聘资深理财专家提供网路课程服务以及现场讲授服务的公司。公司2009年正式进入重庆,是全国一家经相关部门批准,与西南政法大学携手同谋,公司本着以德育人,诚信为本的办事风格,以客服至上为宗旨,以真正为企业或个人提高综合能力为己任,为企业或个人打造一片属于自己的理财天地。 展开 公司地址:重庆南坪浪高凯悦大厦30楼C2面试(南坪百盛旁). (邮编:000000) 地图


  • 达州屁窍噶韶吨堡氰恼装修工程公司 57518835 图
    我本是农家子弟,我本应该成为,迷雾退去的河岸上,年轻的乡村教师。

  • 达州屁窍噶韶吨堡氰恼装修工程公司 70643692 图
    爸爸,我怀念那首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,陪我去启航。今天是您的节日,祝您开心快乐!

  • 达州屁窍噶韶吨堡氰恼装修工程公司 16770578 图
    爱情让青春蒙上了一层灰暗,原本清澈的眼眸隐藏着忧伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达州屁窍噶韶吨堡氰恼装修工程公司-网友留言

    Online message

    达州屁窍噶韶吨堡氰恼装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达州屁窍噶韶吨堡氰恼装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan