ABOUT US

企业介绍

网站介绍

智恒科技成立于2004年,注册资本800万元。公司专注于教学信息化领域。以“创新教学模式、完善教学评价、促进资源建设、提高教学质量”为目标,以“专业设计、精致工程、高效服务,责任运维”的商业模式做支撑,综合运用云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,为客户提供包含设计咨询、软件研发、硬件配套、系统集成和运维外包的教学信息化整体解决方案。 智恒人始终坚持以质量求生存,以管理要效益,以诚信促发展,以服务造品牌赢天下。十几年如一日的坚持结出了累累硕果,十几年间智恒从一家只有3个员工、十几平米办公室的投影机代理商,悄然成长为陕西教学信息化领域的领军企业。 展开 公司地址:雁塔路中段17号心晴雅苑4号楼7层C、D座 (邮编:710054) 地图 公司官网:http://www.zhiheng123.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安-碑林区 所有 销售经理 大客户管理 渠道/分销专员 商务助理 销售行政助理 售前/售后技术支持经理 售前/售后技术支持工程师 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 项目经理 2年经验 | 大专 西安-碑林区 4.5-6千/月 02-26 技术支持工程师 无工作经验 | 大专 西安-碑林区 3-4.5千/月 02-26 商务专员 1年经验 | 大专 西安-碑林区 2-3千/月 02-26 标书制作员 无工作经验 | 大专 西安-碑林区 2-3千/月 02-26 销售助理 无工作经验 西安-碑林区 2-3千/月 02-26 零散渠道销售 无工作经验 | 大专 西安-碑林区 3-4.5千/月 02-26 教育大客户专员 2年经验 | 大专 西安-碑林区 3-4.5千/月 02-26 行业渠道销售 2年经验 | 大专 西安-碑林区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页
专业从事医疗美容整形行业国际品牌产品的中国市场开拓和独家销售代理,公司已有10年的专业市场经验,销售网络遍及全国,有国内整形美容一流专家作为售后服务和培训团队。 现公司独家代理多个国际***医疗美容微整形抗衰品牌,以及德国活细胞整体抗衰品牌,拥有多家代理商及派驻机构,公司为医生和客户提供创新有效的抗衰老解决方案,有一整套的抗衰老产品线来满足客户的不同需求,包括皮下填充、美塑疗法、溶脂、活细胞和其他抗衰老产品等,基本覆盖医疗美容行业的所有微创领域,以***的品质来保证***的安全和***的效果。 公司拥有中国美容史上第一个也是迄今为止最权威的专注于欧洲微整形技术与发展趋势的专业平台,每年定期组织国内外专业培训课程。培训班汇聚国际、国内知名专家、教授,吸取欧洲微整形技术精髓,实现理论与实践的完美结合。同时分享欧洲医疗美容行业客户管理、项目设计运作等方面的成功经验,搭建国内医疗美容从业者的交流平台。 展开 公司地址:北京市朝阳区永安西里灵通观5号院万豪国际公寓A座16B (邮编:100022) 地图


  • 和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司 87886152 图
    小多与妈妈上街,结果妈妈把宝宝丢了。小多哭着问街上的叔叔阿姨:"有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个小胖子!"

  • 和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司 56449529 图
    月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光,默默地追随着你!。

  • 和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司 27476586 图
    他急的满房子打转转,急得像热锅上的蚂蚁。

  • 和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司 83405004 图
    香甜的蛋糕中表达着成长的丰硕;温馨的烛光中诠释着愿景的允诺;欢笑的祝福中流淌着真情的暖意;诚挚的短信中传递着不变的欢乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司-网友留言

    Online message

    和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和龙戈吕澳桓临酥委家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan