ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆云河控股集团、重庆云河水电股份有限公司、中国重汽重庆云河专用汽车有限公司是以水电设备、专用汽车制造、销售、服务为主体的机械工业企业。 中国重汽重庆云河专用汽车有限公司拥有两个生产基地,分别位于重庆市忠县云河工业园和重庆市双桥(老红岩基地旁),共占地800余亩,员工600余人。拥有专用汽车检测线一条,国家工信部汽车目录公告资格,以及汽车进出口资质。公司规划未来5年内年将达到年改装量10000辆以上,成为西南地区专用汽车改装行业领头羊。 展开 公司地址:重庆市九龙坡区杨家坪直港大道199号珠江花园特5号 (邮编:400050) 地图 公司官网:http://www.yhzyc.com
本司为,是经海关总署批准的专业报关公司。公司承办进出口货物的报关单、报验单的电脑预录入和报关、报验业务,在传统的运输代理行业具有较强的实践操作的能力和丰富的经营管理经验。 公司在航交所、外港、洋山、吴淞、机场都设立分部,规模较大福利优厚。 展开


  • 纳溪堵幂惋诊部有限公司 62734034 图
    人生如雨,爱情如戏。爱情是抓不住的雨,时间流淌成找不回的雨痕,越来越遥远,越来越飘渺。

  • 纳溪堵幂惋诊部有限公司 53818306 图
    保护健康,守望幸福,生活美满,前途无量,10月13日世界保健日,我请你去体检,愿你的身体壮如牛,医生说你:不需要吃药,不需要住院,就是离不开老婆管。"赶快找个老婆吧"我祝你生活天天快乐,日日幸福。

  • 纳溪堵幂惋诊部有限公司 37138601 图
    沐浴三月春风中,阳光灿烂百花红,手机响起祝福声,遥知你我心相通,思念之意暖融融,期待友人再重逢,勿忘远方有牵挂,时刻保持好心情!祝天天快乐!

  • 纳溪堵幂惋诊部有限公司 78257264 图
    拼搏了,奋斗了,坚持了,最重要的是有你这个好朋友的支持和帮助,终于让我的事业更上一层楼。公司开业,特邀你前来一同庆贺开业之喜,一定要来哦,我的好朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    纳溪堵幂惋诊部有限公司-网友留言

    Online message

    纳溪堵幂惋诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    纳溪堵幂惋诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan