ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市卓进广告有限公司是一家为客户提供设计、制作、发布 地铁广告的专业性广告公司。目前,独家经营深圳地铁广告品牌列 车、梯牌、车站电子屏、交通层媒体。成为深圳最专业、最有实力的深圳地铁媒体广告公司。 武汉卓进是深圳卓进在武汉发展的关键一步,以自身的优势资源加上经营地铁广告多年的经验,以合作方式竞争武汉地铁广告的代理权。 卓进以打造品牌的非凡实力和其掌握的丰富的广告媒体资源与全面媒体代理、企业整合营销策划、CI策划、平面设计制作等优势,全力为客户提供最卓越的服务。 "卓越源自不断前进",卓进时刻秉承着这一企业理念,认真培育每一个与卓进合作的品牌,与客户共同成长! 展开 公司地址:武汉市徐东村武铁佳苑2栋1单元504室 (邮编:000000) 地图
现代重工(中国)电气有限公司是韩国现代工业株式会社投资组建的独资企业。占地面积17万平方米、总投资6000万美元,注册资金3000万美元。公司设有三大工厂;高压断路器厂;配电盘工厂、中低压断路器工厂。 现代重工业本部对我公司的产品技术承担完全责任。公司主要生产检测设备均从美国、意大利、日本、韩国、瑞典等国家进口,为产品质量和及时交货提供了保证。 引领21世纪潮流的现代重工电气,以真挚的爱、坚忍不拨的意志,将一如既往地研发无限的电力产业之高精产品,以最高的技术、最好的品质满足客户要求,把企业建成国际化的电气产业先锋,为创造美好未来奉献出我们的一切。 展开 公司地址:下城区中山北路607号现代城建大厦811室 (邮编:310011) 地图


  • 寿光靡嘉瞥工程有限公司 87246795 图
    撑一片蓝天,不骄不傲。养一个稚子,不求回报。造一片乐土,不辞辛劳。保一生平安,不眠不休。亲爱的父亲,您辛苦了。祝父亲节健康快乐。

  • 寿光靡嘉瞥工程有限公司 22174139 图
    一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧!

  • 寿光靡嘉瞥工程有限公司 80545722 图
    无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

  • 寿光靡嘉瞥工程有限公司 7378971 图
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你送了祝福!情人节快乐,宝贝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿光靡嘉瞥工程有限公司-网友留言

    Online message

    寿光靡嘉瞥工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿光靡嘉瞥工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan