ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年8月,注册资金105万、公司总部设在日本东京。 本公司是一家以软件技术为核心,致力于为日本客户提供软件受托开发,提供解决方案、数字化产品和服务的日资企业,在软件与行业应用的结合、软件与数字化产品的结合、软件人才的培养和咨询服务方面形成了独特的经营模式。 本公司有一支技术实力强大、设计、开发经验丰富的技术人员组成的开发队伍,95%以上为本科学历。该小组已经成功实施过多个软件项目,在银行、证券、电信、电子政务等领域积累了丰富的经验并赢得了客户的好评。 本公司发展总体目标是:坚持对日软件外包业务为主营业务,密切关注国内软件业务,充分发挥管理、人才、技术、经验、客户、经营模式等方面的优势,不断增强核心竞争力,持续提升行业地位,最终发展成为中国一流、世界知名的软件企业。 公司以“获取客户最高满意度”为使命,以“工作充实生活,创造人生价值”为宗旨,注重以人为本,不断提高员工满意度,努力成为全国软件外包行业中客户满意度最高、技术最先进的企业,并在服务客户过程中,提升公司整体价值,争取股东、员工与客户价值共同实现多赢。 目前,腾联已与日本ティーエイアンドシー株式会社(Toyo Engineering Corporation)等日本跨国企业建立战略合作关系,并且积极开拓国际市场以及国内市场,承接国际、国内合作项目。 为配合公司业务的快速拓展,特招聘优秀人才。有意者请将个人中(日)文简历通过电子邮件发送给我们。符合条件者一经录用,公司将提供日语培训及事业发展空间,优秀者将有机会到东京工作。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区铁路街535号1801室 (邮编:150000) 地图
瑞瑜国家贸易(上海)有限公司是台湾瑞普有限公司投资的外资公司,台湾瑞普有限公司成立于1990年,为一专业之电子零组件代理公司,尤其专精于被动元件之设计、行销及物流等作业。(Web-site : http://www.reotec.com.tw) 产品品牌涵盖欧、日、美知名厂商,业务范围涵盖电脑及电脑周边、微波通信、无线通信、网络通信、IA咨询产品、光电产品、消费性电子、工业电子等业界;卓越的服务能力足以提供客户工程人员设计来源的充裕及一次性采购的需求。 现因公司业务发展,诚招相关行业精英加盟。公司将提供良好的薪金福利待遇和广阔的发展空间。请将中文或英文简历、近照及相关证明的复印件,薪资要求寄往或 E-mail至 [email protected],并在信封或邮件主旨上注明应聘职位(请勿以邮件附件形式发送,否则一概不予接收) 展开 公司地址:苏州高新区滨河路1156号金狮大厦12楼D室 (邮编:215000) 地图


  • 东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司 54277264 图
    为何要说彼岸花开花落,他陪我看了花开,最后花落却是我一个。

  • 东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司 80257391 图
    原谅我爱你好深,却一声不吭。

  • 东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司 44579086 图
    十年的寒窗苦读,十年的风雨历程,十年的勤奋努力,十年的书海征战,迎来今日的考试,愿学子们将十年的准备化作今日考场上的利剑,超长发挥,取得更好的成绩!

  • 东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司 38228106 图
    真正的教育者不仅传授真理,而且向自己的学生传授对待真理的态度,激发他们对于善良事物受到鼓舞和钦佩的情感,对于邪恶事物的不可容忍的态度。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司-网友留言

    Online message

    东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东莞铃殿恋缕裁颠合届建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan