ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市捷顺科技实业有限公司创建于1992 年,是一家集研发、生产、销售为一体的、即将在国内上市的高新技术企业,也是我国最早从事非接触式IC 卡应用产品开发、生产和销售的专业厂商。作为中国顶尖的智能机电产品生产商,捷顺一直走在行业的最前端,并牢牢掌控着本行业的技术发展方向。凭借优异的质量、完善的服务及强势的品牌号召,公司主要产品包括智能停车场管理系统、智能通道闸系统、智能门禁、收费、考勤系统及相关机电一体化产品一直牢牢占据着国内市场的龙头地位,并早已成为智能小区及智能楼宇业界默认的行业标准。率先通过的ISO9000认证及业内唯一通过欧盟CE认证并获得“广东省著名商标”称号等优势,使捷顺在未来几年里还将不断地持续拉开与众多模仿型竞争对手的距离。 本着“让科技为您创造价值”的客服理念,捷顺斥巨资引进了国内业界唯一的全球最先进的SAP企业管理平台。公司的领导群多数具有EMBA、MBA等高级管理学历,同时兼具商业判断能力与技术熟悉度,并利用近二十年的丰富经验与成功记录,带领了超过 1500 名的优秀员工,为全球用户不断推出创新的产品与解决方案,并始终为员工与社会谋求利益最大化。公司现拥有近百项国家专利、多个专业化产品研发中心、分布于深圳及上海的总共近二十万平方米的两个工业园,拥有一大批由博士、硕士、工程师组成的高素质专业研发队伍。 在国内,捷顺建立了九家分公司、多个研发中心、两个事业部、近两百家经销商,营销及服务网络遍及全国各地;在海外,也在东南亚、中东及欧美拥有了广泛的销售渠道和众多的经典案例。捷顺公司的产品和系统以其超凡的功能、绝佳的稳定性、时尚的外观设计、极高的性价比,已经广泛地应用于智能小区、智能楼宇、政府机关、大型厂矿、港口码头、部队、交通等各个领域。十多年来, 捷顺已为全球客户提供了近十万套智能化管理系统设备,倍受世界各地用户的好评。 捷顺人,将继续秉承“共赢、共享、共担”的文化理念,以深厚的本土根基,凭借世界同步的技术资讯,不断完善全球服务网络,矢志成为全球客户恒久信赖的合作伙伴。诚邀你共创“智能一卡通”的国际型产业王国,为将“捷顺”铸造成一个全球化的百年品牌而不懈努力! 现因公司业务发展需要,诚聘行业精英!公司将提供优厚薪金、调干、各类保险、住房等良好待遇及个性化的发展空间。真诚欢迎您的加盟,共创美好生活! 注:我们对所有拟录用的员工进行严格的学历验证与背景调查,假学历假经历者勿试! 温馨提示: 请您注明应聘职位及薪资要求,合适人选我们将于两周内安排面试;目前没有合适岗位的优秀人才,我们将纳入公司人才库。 展开 公司地址:广州市海珠区新港西路大江冲25号大院8楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jieshun.cn
公司属于外资E-AVD公司的全资子公司,由于公司战略的需要,2007年开始公司决定在杭州建立研发中心,并计划在3年内将杭州研发中心建立成为公司全球的核心研发中心。为此,公司在临平经济开发区规划了1100多平米的研发场地,诚聘英才加盟。 公司主要从事互联网网络通讯业务,并辐射涉及PSTN等电信通讯领域,以软件开发为主要发展方向。培养,建立核心的研发团队是公司主要的思路,和公司一起创业,一起发展是我们为员工设定的发展方向。 公司提供舒适的研发环境,致力于建立和谐的研发气氛,提供优良的福利待遇,在当地为员工提供了舒适的员工宿舍及往返杭州的公司班车,并为优秀员工提供出国培训和工作的机会。奥焱科技欢迎您! 展开 公司地址:余杭区临平经济开发区东湖北路116号四楼 (邮编:311100) 地图


  • 肥城稀瑞部件有限公司 60379035 图
    一帆风顺吉星到——万事如意福临门

  • 肥城稀瑞部件有限公司 41657311 图
    夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你。不知道,你是否听得到。

  • 肥城稀瑞部件有限公司 62232805 图
    为解决购物无跟班随从,为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,本人将于2016年某月某日某时某分公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,请准时参加!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥城稀瑞部件有限公司-网友留言

    Online message

    肥城稀瑞部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥城稀瑞部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan