ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,历经多年的实践沉淀,发展成集服装设计、生产、销售、品牌管理于一体,具有丰富的经营管理理念和深厚运营底蕴的综合性企业。公司于2008年强势推出“Fashion Time(时尚年代,又名SSND)”时尚休闲女装品牌,凭借极具包容的战略思维和精准的市场定位,以精湛的工艺及简洁大方的款式设计,迅速赢得消费者的认同及好感。同时,却感于时装对于大众的高高在上,所以立志将时尚大众化——Fashion Time品牌定位为大众买得起的“平价时装”。 Fashion Time根据流行风尚,结合信息化时代***的穿着趋势,以设计为灵魂、质量为保证、服务为龙头的品牌管理理念,着力打造成为时尚个性、都市丽人专属的时装品牌。Fashion Time以“诚信合作、共同发展、铸造品牌、永续经营”的品牌管理理念,以360度的品牌管理模式打造时尚女装界的一枝独秀。 ⅰ“Fashion Time”产品风格:秉承理性、简约、休闲、.时尚的设计风格,与国际接轨的一流设计,精于色彩的创造性搭配,注重质感、细节,倾心精致的材质及剪切工艺,追求自然随意,唯美优雅充满现代时尚美感。 ⅱ“Fashion Time”品牌定位:时尚休闲女装,目标消费年龄层为25-35岁。 ⅲ“Fashion Time”品牌目标:专为***“不断完美”而设计,用混搭的研发模式演绎“时尚而不张扬,个性而不盲从”,穿着文化和知性的生活主张。Fashion Time以时尚休闲为主导,从每一个细节中表现自然的美态,散发***特有的气质,多元的款式,配合每一个不同的场合、不同的时刻,为时尚都市丽人创造自由搭配服饰的穿着文化,展现***的曲线美与健康美,体现都市生活的时尚品味。 ⅳ“Fashion Time”消费群体:25-35岁知性,时尚的***,他们会紧跟社会潮流,在各个领域中独立自我的生存,执着完善自己! 注: 1、应聘者可先把简历发往:[email protected]邮箱,我们将会尽快回复您; 2、公司位于天河区五山汇景新城后门营区B栋三楼全层。 展开 公司地址:广州市天河区五山大丰路营区B栋 (邮编:510640) 地图 公司官网:http://www.fashiontime1996.com/
源汇阀饿浮企业百科网诚聘 展开


  • 安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司 19903405 图
    古人学习就可以不思茶饭,寝不安席。是他们不怕苦吗?不是的,是因为他们能从读书的苦中找到乐,所谓"读书乐,乐在其中"。为此,他们废寝忘食,刻苦钻研,以"头悬梁,椎刺骨"的精神,从书中寻找真理,寻找"乐"。虽然这样要付出代价,但是这种"苦"不是"痛苦",而是"艰苦",是毅力的象征,是精神的力量。只有这样,才能在不断的奋斗中,感受到学习的魅力――苦中有乐。

  • 安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司 59316982 图
    原谅我穷词,不会说动听的言语,只有简单的陪伴。

  • 安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司 69020559 图
    表盘上的PVD镀玫瑰金刻度包围着银色太阳光线纹表盘,寓意着对爱人分秒相随的守候。

  • 安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司 32777048 图
    我赌上了一辈子的幸福,却发现原来你一直希望我输。

  • 安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司 15956182 图
    人这一生,什么最重要?赚钱?事业?爱情?最重要的,其实是选择哪些人,陪你过完这一生。所以选择爱人和朋友,往往是最重要的。你选对了人,至少一生平平顺顺就过下去。选错了人,就会孤苦凄凉各种不靠谱。人生的路是越走越宽,还是越走越窄,就看你选的同路人是谁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司-网友留言

    Online message

    安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安陆啃倒呵岔枪搏发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan