ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海德晟通信科技有限公司(简称“德晟移动”)是由德赛集团投资组建的合资公司,专业从事手机整机、手机方案、无线数据模块、固定电话的开发。公司已获得联发科(MTK)、威盛(VIA)、微软等多家公司的技术指定。 德赛集团现拥有各类合作、合资、全资公司近50家,系国家500强企业,广东省重点扶持的50家大型工业龙头企业,在中国电子信息百强企业排名中名列第17位。集团拥有四大专业工业园区,拥有30多条组装生产线,8条SMT生产线,各类分析检测仪超过400台,是中国最具规模的大型消费电子产品制造基地之一。集团下属各企业通过了ISO9001/TS16949质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证和CE、UL、CUL、FCC等20多项全球专业机构认证。 德晟移动作为德赛集团的移动通信技术研发中心,享有占地150多万平方米的生产基地和专业的销售和售后服务队伍,在生产、采购、销售、服务和资源整合方面具有强大的优势。公司在上海、深圳等地设有研发中心和办事处,其中研发中心的绝大多数员工为研发工程师,拥有雄厚的技术实力、核心的通信技术和先进的实验设施。 德晟移动不仅在国内有稳定的客户资源,而且在欧洲、美洲、澳洲、东南亚等地与当前的大客户建立了良好的合作关系。我们的客户有中国移动、中国联通、中国电信、Onida、Videocon和Micromax等。德晟通信为客户提供了优秀的通信终端解决方案,使客户在竞争激烈的市场中获得持续稳定的收益。 德晟移动坚持“以人才成就事业,以事业凝聚人才”的发展理念,强调“诚信、勤奋、友爱、激情”之价值观,重视个人和企业同步发展与进步,为每位员工提供良好的培训环境和福利待遇,努力创造平等、友爱、积极向上的良好工作和生活氛围。 我们期望优秀人才的加入,与公司共同成长。 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河工业区B8栋2楼(西) (邮编:518053) 地图 公司官网:http://www.desheng-mobile.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
公司坐落于古城西安高新技术产业开发区,是集科研、生产、经营于一体的高科技公司,主营电力电气设备、油液质量检测、互联网络服务及相关产品。 公司实行“唯才是举、择优聘用”的用人机制,把人才作为发展的根本,加大人力资源投入,注重人才的培训和引进,使公司与员工同发展、共命运,吸引了大量优秀科研人员的加盟。现公司拥有高级工程师、硕士生数名,博士两名。大专以上学历的员工占公司全体员工的90%以上。 在科技创新及产业化的思想指导下,集中人才、技术、经验、环境等诸多优势,借助西安信息、人才、科技联合的特点,与西安交通大学、西北工业大学、西安高压电器研究所、西安高压电磁研究所等著名高等院校、科研机构建立了长期合作关系,并设立联合实验室,增强了公司的科研开发实力,使公司保持不断追赶国际领先的科技水品及独立发展和不断创新的活力。 针对目前电力工业中存在的一些薄弱环节和空白点做了深入的研究,并将取得的科技成果及时产业化。同时公司为了提高设备运行的安全可靠、改善电网环境、满足用户生产发展的需求,已开发研制出一批具有国内电气领域先进技术的产品,给用户带来了良好的经济效益,得到了众多用户的好评,为公司赢得了良好信誉。 我们坚持“智于思,睿于行,敬事而信!”的经营理念,以质量信誉求发展,始终紧追专业技术前沿,以最快的节奏开发新的产品,以拥有更强适应性的产品满足用户的多方面需求,追求高品质的质量和合理的价格为用户提供可靠的产品和满意的服务,使我们成为最受欢迎的电力电气公司。 展开 公司地址:西安市高新区科技路新科花园田园路3号 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.z-rule.com


  • 临桂须抱顶风情茶膳乐宫 64905557 图
    习惯虽然可以是一个使人失去羞耻的魔鬼,但是它也可以做一个天使。——莎士比亚《哈姆莱特》

  • 临桂须抱顶风情茶膳乐宫 36526752 图
    如果我的民族在这场实验中失败了,我将不会为之哭泣,是他们自找了这样的结局。

  • 临桂须抱顶风情茶膳乐宫 22425766 图
    虽然做不到最好,但我做到最努力!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临桂须抱顶风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    临桂须抱顶风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临桂须抱顶风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan