ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市鼎尚制服是一家致力于品牌制服设计、生产与 销售为一体的专业制服公司。公司由国内制服业设计名 师现场主理,积极拓展内地市场。现已成为一家拥有厂 房面积1000多平方米,员工300多人的大型服装企业。 同时具有国内领先水平的梦华西服生产基地。 主要生产: 公司制服、工厂制服、高级洋服、保安制服、促销 服、商场制服、学校校服、环卫制服、铁路、航空制 服、银行制服、酒店制服、风衣、T恤衫、广告衫及无 纺布购物袋、环保袋等。 展开 公司地址:深圳市宝安31区上合路71号B栋二楼 (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.szzdds.com
本公司是机房家具、办公家具的专业制造企业,主要产品有:电视屏幕墙、控制台、制作台、编辑台、多媒体工作台、直播台、录音台、专业维修台、19英寸标准机柜、配电柜、储物柜、机房置物架、绕线盘、走线槽、线缆桥架等产品,同时还承接广电系统用户所需的各种非标设计的机房设备。 产品的材料结构形式有:优质冷轧板制作的钢结构;钢木结构;钢木铝合金结构;软包结构;铝合金玻璃结构;实木结构等等;表面处理方式有:静电喷塑、热镀锌、高强度耐磨的聚脂漆、金属漆等等。不同的材料结构,多种不同档次的产品,以适应各种不同用户的需求。 我司产品主要运用于广播电视系统,大型样板项目有:上海文广集团(SMG)、亚洲最大的中央电视台大型播控中心机房、APEC会议主控、播控中心、中国人民解放军总参三部、河南电视台、江苏广电总局、陕西电视台、四川电视台、吉林电视台、浙江电视台、贵州电视台、天津电视台、广西电视台、厦门电视台、成都电视台、温州电视台、上海有线网络有限公司等等。还有市、县、乡级的广电局机房和网络公司、安保、银行、公安、电信等项目。 我司根据“以新工艺、新技术和精益求精的质量意识开拓市场”的原则,凭借雄厚的技术力量和广电市场多年的销售经验,以及众多业内人士的技术支持、不断研制开发适应广电市场发展需要的新材料、新工艺、新型结构的机房家具。比如:我司独家研制开发的球形电视屏幕墙,自投放市场以后,受到了中央电视台以及众多省市广播电视台等用户的选用。公司推出各种新型款式的钢、木、铝结构的控制台、制作台、编辑台、直播台等等,均深受广电用户的好评。推动了广电行业机房家具的更新换代,满足了市场快速发展的需要。 我司的主要加工设备为进口数控机床(日本AMADA数控冲床、数控折弯机)和先进的工装模具。有全套木工加工机械和静电粉末喷涂设备,从而保证了产品质量的稳定性和交货的及时性。 我司以其新工艺、新技术和精益求精的质量意识,开拓创新。以众多互惠互利的合作,寻求共同发展。以用户称心满意,作为必须做到的服务原则。我公司更加努力为广电事业的发展,贡献一份力量。 公司热忱欢迎各位有识之士加盟合作,共图发展。(公司免费为员工提供食宿) 展开 公司地址:上海市宝山区淞宝路349号 (邮编:200940) 地图


  • 彭泽匡券眷说申爽仓游船有限公司 79138658 图
    天,因为有了阳光,所以很蓝;地,因为有了春雨,所以很绿;海,因为有了风儿,所以很宽;心,因为有了你,所以很美!

  • 彭泽匡券眷说申爽仓游船有限公司 83458683 图
    如果你穿平底鞋是因为等着有一天我带你走,那么就现在吧。

  • 彭泽匡券眷说申爽仓游船有限公司 76550377 图
    每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片…煞是好看。落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,像穿上了银装;落在汽车上,就像刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。这美丽的雪景使人们沉浸在清新的空气里。到处银装素裹,美不胜收。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭泽匡券眷说申爽仓游船有限公司-网友留言

    Online message

    彭泽匡券眷说申爽仓游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭泽匡券眷说申爽仓游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan