ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚利实业有限公司(前东莞诚业电子有限公司)创建于1997年,总部位于广东东莞,是国内领先的民营线路板(PCB)加工制造型电子企业,十多年来,诚利实业以成为“最值得信赖和尊重的中国PCB加工制造企业”为发展目标,致力于发展民族加工制造业,不断引进科学的管理理念和方法,提升加工制造、企业营运和管理方面的核心竞争力,一直以来,高质量的客户服务、具有诚利特色的管理模式为诚利赢得了客户充分的信任,“诚信、务实、进取、创新”的企业行为准则使诚利始终保持着稳健、高速的发展状态;诚利目前已发展成为中国最大的PCB加工制造型民营企业,并确定了未来发展为公众上市公司和国际化企业的中长期发展目标! 诚利核心价值观: ? 尊重每一位员工,为员工提供充分和公平的发展机会 ? 不断创新,持续领先,成就客户 ? 与合作伙伴共赢 ? 团队协作,整体如一 ? 保持高度的社会责任感,做受人尊重的企业公民 诚利人才观: 德才兼备,品德优先,共同成长 诚邀您的加盟! 请将简历发至公司招聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:东莞市麻涌镇 (邮编:200000) 地图
成立于1991年,座落于东莞常平土塘第一工业区长新街,是一家集开发、设计、生产、贸易为一体的港资企业,公司主要产品有:2.4G Baby Monitor(婴儿监视器)、对讲机等。随着公司的高速发展,现需诚邀各类精英加盟。 展开 公司地址:东莞常平土塘第一工业区长新街 (邮编:000000) 地图


  • 菏泽麓咕星宇粘合剂厂 26874009 图
    悲伤原来是你曾给我的不是爱,而且蚀骨的寒冷与绝望。

  • 菏泽麓咕星宇粘合剂厂 78611500 图
    春风也是如此:春风不同于夏风的炎热,怎么扇,都扇不去热气;春风不同于秋风的悲凉,风声铮铮,枯叶飘絮;春风不同于冬风的刺骨冰凉,搜刮着可怜的温暖,碰一下,都瑟瑟发抖。春风温柔,婉约,像一个艺术家,奏出美妙的春之交响曲。

  • 菏泽麓咕星宇粘合剂厂 83072113 图
    小小的车票,满满的行囊,风雪相伴,回家路迢迢。父母的期盼,游子的归途,热泪盈眶,亲人把手招。团圆的味道,天伦的逍遥,亲情无限,还是回家好!

  • 菏泽麓咕星宇粘合剂厂 67162568 图
    烦恼时,学会自我解脱;困难时,学会自我鼓励;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    菏泽麓咕星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    菏泽麓咕星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    菏泽麓咕星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan