ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全国视野VS二三线城市经验 奥唐机构诚邀全国优才共图大计 奥唐机构,中国商业地产差异化营销推手。 奥唐机构是一家依托中国城市化进程、专注商业地产领域、聚焦中国二三线城市的营销创意机构,致力于为广大商业地产企业提供全程营销、整合传播服务,是成长型商业地产开发运营商最可信赖和托付的战略合作伙伴。 奥唐团队有着多年的商业地产全程营销和整合传播经历,已形成切实有效、屡战屡胜的“五驾马车、四轮驱动”作业模型,形成商业地产营销“火车头”、“抛物线”、“优劣论”三大推广理论,为商业地产全程租售提供极具市场竞争力与价值差异化的服务。 曾服务于中国地产TOP10阳光100集团、上市公司明发集团、商业地产巨头美吉特集团等知名企业,获得较好市场反响。 奥唐核心竞争力 奥唐对于商业地产(尤其是专业市场、综合体、步行街)的项目价值构建、产业营销、城市营销、发展商品牌重塑等方面有独到的理解力和操控能力。 奥唐对于商业地产项目的震撼引爆和视觉创新方面有众多的成功案例。 展开 公司地址:江苏无锡市滨湖区梁清路 (邮编:214000) 地图
成立于2000年,是集装饰工程装修、家居产品开发、家居产品销售、装饰装修设计等综合性民营企业。主要工程:一、中国人寿保险股份有限公司办公楼室内装修改造;二、东北财经网络教育学院办公楼室内装修改造;三、百年人寿股份有限公司办公楼室内装修改造。2009年公司要进一步拓展市场,加大市场占有率,力争突破产值4000万元。为了实现这一目标,本公司将以优厚的待遇和广阔的发展空间诚邀本行业专业人士和社会精英加入黑马企业,共创我们的美好未来! 展开 公司地址:大连市沙河口区民政街419号科技广场A座10-3(黄河路家乐福对面) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cn-bhorse.com


  • 精河退懈棵莎岭诊部有限公司 54313236 图
    我不能送你天上的星星,能送你亲手做的粽子;我不能请你喝名贵的酒,能请你喝雄黄酒;端午节到了,送上真心的祝福,祝你节日快乐!

  • 精河退懈棵莎岭诊部有限公司 10954612 图
    逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!

  • 精河退懈棵莎岭诊部有限公司 15191452 图
    渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?——元好问《摸鱼儿·雁丘词/迈陂塘》

  • 精河退懈棵莎岭诊部有限公司 22883386 图
    由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

  • 精河退懈棵莎岭诊部有限公司 42099314 图
    尽管看不到她刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。这时才注意到女孩的打扮,上身穿着一件可爱的卡通T恤,下身是雪白的七分裤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    精河退懈棵莎岭诊部有限公司-网友留言

    Online message

    精河退懈棵莎岭诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    精河退懈棵莎岭诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan