ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港政阳实业有限公司旗下的高科技公司,公司位于深圳市高新科技园,注册资金3000万,总人数100余人,其中软件研发及技术服务人员占75%。90%以上人员具有本科学历,硕士以上人员占5%。 公司是一家以提供政务信息化、金融信息化、企业信息化综合解决方案及产品、基础软件及其他行业性软件开发为主的高新技术企业,公司建立了由素质优秀的专业人员组成的软件研发、系统集成工程和信息化建设与服务队伍,以其优秀的工程和信息服务素质、良好的与客户沟通的理解能力和以客户为中心的优秀服务质量。公司以严格的管理、先进的技术创建国内一流的科技研发、信息服务企业为目标,公司确立了"技术创新、优质服务"的质量方针,并通过ISO9000体系认证。 公司的主要技术团队在众多大型的软件研发及系统集成项目的工作过程中,建立了一整套需求分析、产品研发和应用实施经验,特别是在大型电子政务系统工程中具有丰富经验。 公司是一家以电子政务软件、基础软件及其他行业性软件开发为主的软件公司。其基本定位是做一家以政府联网审批系统、综合电子监察系统、数据交换系统及工具软件为主的软件开发商和对内外包服务商,并逐步转型为基础软件、中间件产品的独立软件提供商。 公司提供的产品有: (1)电子政务产品:办公自动化系统、网上审批系统、重大项目协同办公系统、综合政务电子监察系统、电子公文交换系统。 (2)金融行业产品:银行核心业务管理系统、金融租赁信息管理系统、ATM机系统、电话银行系统。 (3)基础产品:报表工具、智能表单工具、工作流产品、数据交换系统、门户及内容管理系统。 (4)视频会议系统 (5)安防监控系统 (6)其它:安全生产监督管理平台、警务信息管理系统; 公司以“让人人享受科技的便捷”作为企业使命,所有员工用最大的激情,不断持续创新,为社会提供更好的科技产品和服务,让人人享受科技带来的便捷。通过持续奋斗、不断进取,使公司为中国政务信息化、企业信息化行业标准的引领者,成为一个受人尊敬的知名企业,在不断创新中躬耕前行,实现常青一红宇的理想。 展开 公司地址:深圳市创盛路1号新能源创新产业园康和盛大楼402室 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.yihongyu.com
源汇阀饿浮企业百科网是专业从事智能化弱电系统解决方案设计、安装、调试和维护的高新技术型企业。公司自成立至今,就一直致力于收银系统,视频监控、防盗报警、门禁考勤、公共广播、集团电话、网络综合布线、一卡通以及智能停车场等弱电系统集成项目,在社会各界新老客户以及各级主管部门的大力支持下,经过公司上下不懈的努力,取得了令人瞩目的成绩,业务遍及全国各地。公司秉承“精诚合作、服务为本,客户至上”的企业理念,提供给客户完整的解决方案以及完善的培训和售后服务,彻底解决客户的后顾之忧。 公司拥有高水平专业技术队伍和经验丰富的施工队伍,力求把***的产品和方案推荐给客户,并能按期、按质、科学高效地完成每个项目。 公司全体成员除致力满足客户的要求之外,更不断力求进步,务求为客户提供高产品质的产品和服务,凭着我们雄厚的技术实力及丰富的市场经验,赢得了新老客户的广泛赞誉、好评和信任。 公司产品和系统广泛应用于:门店、机关、企事业、医院、部队、公安、电力、矿山、油田、铁路、学校、酒店等单位。 公司将一如既往,以“创新、诚信、合作、双赢”的目标,力争与各界同仁建立良好的合作关系,为中国的安防和智能建筑事业添砖加瓦,共创辉煌! 展开 公司地址:无锡市西直街12号308室 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.wxshenglian.com


  • 南沙坏苏莫瞧家政服务公司 946683 图
    钟山英秀草堂灵,林下相逢话愈清。——王珩《巡按谒灵岩名刹礼佛焚香漫继严韵》

  • 南沙坏苏莫瞧家政服务公司 20544376 图
    我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事句子大全http://Www.1juzI.coM/,可是却不知道,我是不是你的故事。

  • 南沙坏苏莫瞧家政服务公司 4422510 图
    为报答您长期以来对本人的关心与想念,国庆期间,回复该信息,即可获赠三鹿奶粉一箱;回复电话,还有机会获得南奥塞梯战地五日游!心动不如步履,快快回复吧!

  • 南沙坏苏莫瞧家政服务公司 18580519 图
    咱们处了两年多了,都没要求过你什么,现在有个很容易的要求你看下可以满足下我么,你点下头就行了,那个……恩……能不能把你的名字写在我家的户口本上。

  • 南沙坏苏莫瞧家政服务公司 57816513 图
    平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南沙坏苏莫瞧家政服务公司-网友留言

    Online message

    南沙坏苏莫瞧家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南沙坏苏莫瞧家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan