ABOUT US

企业介绍

网站介绍

? 始建于1985年,至今已发展成为有规模成体系的一汽-大众、 一汽轿车指定服务商,十几年里发生了巨大的改变。目前,京南花乡一汽轿车汽修厂已成为一家现代化股份合作制企业,顺利通过ISO9001(2000版)质量管理体系认证的,完成了与国际体系接轨。企业拥有1400平方米的维修车间,450平方米的钣金车间和喷漆车间,300平方米配件库房,厂内停车场达到5500平方米,服务大厅1000平方米。 “服务有起点、满意无终点”是我们一直坚持的服务理念。 展开 公司地址:北京市丰台区花乡四合庄287号 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.huaxiang17.com
TAIKANG集团是1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性金融投资公司,总部设在北京。由中国对外贸易运输(集团)总公司、中国石化集团北京燕山石油化工有限公司和中国嘉德国际拍卖有限公司等16家国有大中型企业发起组建。外资股东包括瑞士丰泰人寿保险公司、苏黎世洛易银行、新政泰达投资有限公司和日本软库银行集团等著名国际金融企业。 2004年集团成功发行13亿元次级债券,为高速和可持续发展提供了资本保障,有效增强了集团的资本实力和偿付能力。集团率先采用国际标准的规范化管理,2004年全系统全面通过ISO9001:2000认证,成为中国金融业第一家全系统全面通过认证的全国性金融机构。 企业文化的概念   狭义的企业文化主要是指企业的精神文化,它是在长期的经营活动中形成的共同拥有的企业理想、信念、价值观和道德规范的总和。企业文化是企业的“灵魂”。   广义的企业文化是指企业在创业和发展过程中形成的共同价值观、企业理想目标、基本行为准则、制度管理规范、外在形式表现等的总和。它是企业意识形态、物质形态、制度形态等文化的复合体。 企业文化是思维和行为的定式 ◇ 集权与授权的程度; ◇ 决策更强调安全稳健还是速度与效率; ◇ 倡导团队协作还是鼓励个人英雄; ◇ 是否鼓励员工畅所欲言; ◇ 有没有复杂的裙带关系; ◇ 有没有浓厚的学习、进取的气氛...... 企业文化的吐故纳新 ◇ 公司从外部引进新员工,应形成共同价值观和行为规范,通过扬弃,迅速融入团队、推动公司的进步。 ◇ 同时,外部进入的新员工在贡献自己的新思维时,也会补充完善公司原有的文化体系。 ◇ 吐故纳新,去粗取精,不断充实,不断发展。 企业人才机制——构建公开、公正、公平的用人机制 A进人机制   业务人才——选择经受市场磨炼的行业内最优秀人才技术、管理人才——选择具有国际概念、适应公司发展需要的专业化人才 B用人机制   知人善任,人尽其才,按岗用人,理论知识和实践能力与岗位相匹配 C培训机制   强调“教育是最大的福利”,致力于培训体系的完善 D考评机制   赏罚分明,短期激励与长期激励制度有效结合在层级负责基础之上,建立以KPI考核为核心的考评体系,做到“能者上,平者让,庸者下” 地 址: 上海市黄浦区南京路地铁二号线 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:上海地铁二号线(南京西路石门一路站) (邮编:000000) 地图


  • 南郊母炬当化工科技有限公司 55494236 图
    沈老师大约四十岁左右,个子不高,有点瘦,笑起来很和蔼。沈老师眼睛虽然有点小,可是上课时可威严了,眼睛一瞪,谁见了都怕,都会立即坐好,认真听课。他笑起来眯成一条线,好像瘦了身的机器猫,可好玩了。

  • 南郊母炬当化工科技有限公司 80392395 图
    咱俩这么铁,节日分你一些:我过元宵节你过重阳节,我过青年节你过儿童节,我过情人节你过光棍节,我过中秋节你过寒食节,我过端午节你过清明节。

  • 南郊母炬当化工科技有限公司 58454692 图
    你可以让我伤心,但是千万不要让我死心!

  • 南郊母炬当化工科技有限公司 50240387 图
    蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

  • 南郊母炬当化工科技有限公司 14322666 图
    我为母校而感到无比骄傲,也要让母校为我感到自豪七。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南郊母炬当化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    南郊母炬当化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南郊母炬当化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan