ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:北京市东城区地安门东大街70-4号 (邮编:100009) 地图
德媒高商务咨询有限公司旗下的德高学习中心(DG Learning Center),是个人语言学习解决方案领域的研发者和创新者,我们专注于如何提高每一个普通人对于英语使用能力的学习效率和训练效果。 德高语言实验室创立于2000年,在过去的近7年里,始终致力于语言学习方法的研究和分析。我们的目标是如何科学的减少无效学习环境所带来的学习 阻力,提高学习者在学习过程中对有效声音的接受,将学习到的语言知识转化为实际的交流能力和习惯。 德高学习中心的少儿中心着重考虑对孩子英语持续发展能力的塑造,这包含情感态度、学习策略、文化意识、语言技能、语言知识五个方面能力的塑造。 德高学习中心研发的教学方法不仅仅可以激发孩子的兴趣,更强调孩子在愉快的氛围中所模仿学习到的知识和技能。所以我们采用非传统班级概念的教学方法,即按照每个孩子自身水平确定其最适合的学习难度和时间,按照孩子每次上课互动训练的效果来决定个人的进度,帮助孩子们建立并保持对英语学习的持久信心。 根据公司发展规划,在闵行区宝城路设立了第一个学习中心,这也将是公司发展、和研发工作的发展基地。 www.dglearning.com 公司地址:闵行区宝城路155弄17号101-103 展开 公司地址:闵行区宝城路155弄17号101-103 (邮编:201100) 地图 公司官网:www.dglearning.com


  • 灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司 46008938 图
    一个盛夏。所剩的只有苍白无力的文字▉一整颗心,所有的只是空空如也的感觉

  • 灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司 4350494 图
    慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

  • 灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司 32017573 图
    遥远的梦,总是伴着夜的孤独起舞;明亮的天,总是伴着昼的热烈飞翔;而当我想起你,你却伴着春即将消逝的哀鸣,在我看不到的地方,渐行渐远!生日快乐!

  • 灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司 48983013 图
    春风轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处游走,注意消毒洗手,病毒莫能长久,闲来挂念吾友,祝愿健康永久!

  • 灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司 13773770 图
    去"爱"你绝对熟悉的某人或某物是不可能的。爱总是被引向那些隐藏着秘密的地方。——瓦莱里

  • 灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司 55499986 图
    红尘初妆,山河无疆。最初的面庞,碾碎梦魇无常,命格无双。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司-网友留言

    Online message

    灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵武诞肋矩姬亥款袜何门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan