ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,公司前身是SPR COFFEE。经过近6年的发展,公司经营已经拓展到西餐,咖啡,酒吧为一体的具有欧洲特色的餐饮企业。现值公司发展之际,特面向社会诚聘所述优秀人才加盟 我们将为您提供大家庭式的工作模式、专业系统的教育培训、完善的福利待遇及广阔的成长空间。热爱餐饮行业的您,请带着您的热情与梦想,加入我们这个愉悦而高效率的经营团队。 有意者请将简历,照片寄或发邮件至本公司并电话预约面试时间(非中介,不收费,公司包食宿)。 地址:上海浦东碧云路236号(白桦路路口) 邮编:200135 联系人:李小姐,戴先生 电话:021-50302509,13681619463,13818577335 Email:[email protected] 展开 公司地址:上海浦东碧云路236号(白桦路路口) (邮编:200135) 地图
☆起源中国,世界保险巨擘 美国国际集团(AIG)的前身公司于1919年在上海成立,现在是誉满全球的国际性保险及金融服务机构,业务遍及全球一百三十多个国家及地区,透过其成员公司庞大的、全球化的财产意外险及人寿保险服务网络,竭诚为商业机构和个人客户提供最全面的服务。 美国国际集团成员公司是美国最大的工商保险机构之一,旗下的AIG American General 更是全美最大的人寿保险机构之翘楚之一。 美国国际集团的国际业务包括金融服务、退休金储蓄及资产管理。其金融服务业务范围包括飞机租赁、金融产品及促进其市场交易。美国国际集团不断发展的全球消费者信贷业务主要由美国的American General Finance 管理。同时,透过旗下的AIG SunAmerica及AIG VALIC,集团现已成为全美首屈一指退休金服务机构之一。美国国际集团亦是个人和大型企业投资管理市场中的翘楚,为客户提供专业的股票、定息证券、地产及其他投资管理服务。美国国际集团的股票在纽约、伦敦、巴黎、瑞士及东京的股票市场均有上市。 ☆实力强大,首屈一指 友邦保险是一间多元化的保险公司,为东南亚最大的人寿保险集团之一。自1931年在上海成立到今天已有70多年历史。在亚洲地区,其分公司、附属公司及联营公司 遍布中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾,以及马来西亚、泰国、新加坡、文莱、关岛、印尼、越南、印度、菲律宾、日本、韩国、澳洲及纽西兰等国家及地区。友邦保险为美国国际集团的全资附属机构,该集团是誉满全球的国际性保 险及金融服务机构。 ☆服务本土,专业至上 美国友邦保险有限公司深圳分公司于一九九九年十月十九日在深圳开业,成为进驻深圳的首批外资人寿保险分公司 ,经营人身保险业务,亦是美国友邦保险有限公司继上海、广州之后进入中国的第三家分公司。成立至今,在不断 的发展中,友邦深圳已拥有了强大的专业保险代理人队伍,并设立了地王、东门、福田、南山、宝安、人文、龙岗 营销服务部。不断完善的服务网络及专业队伍将为深圳市民带来更为便捷及周全的服务。 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路深圳购书中心(中核大厦)12楼友邦人文营销服务部 (邮编:518000) 地图 公司官网:友邦中国https://www.aia.com.cn 友邦深圳https://www1.aia.com.cn/aiasz/


  • 辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司 30531689 图
    我是冤魂,我死在你们寝室楼的地下室,去年我被肢解了,每天晚上我都向上爬,你能过来拉我一把么,我在你床边。

  • 辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司 66481206 图
    父爱是山,不量距离;父爱是水,包容天地;父爱是风,没有承诺,却守候着雨;父爱是目光,炽炽如炬;父爱是深沉,只放心里。祝天下父亲节日快乐!

  • 辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司 78401827 图
    相遇,是一种美丽,像一座小城向晚,映着夕阳的绚烂。

  • 辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司 57410159 图
    积极人生看到的世界是一片阳光,消极人生看到的世界是一片黑暗;积极人生感受到的生活是无比快乐,消极人生心里感觉到的仅是一丝丝悲凉。

  • 辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司 64094900 图
    我不怕四面楚歌临敌千千万,我只怕我们轻易松手不战而降。

  • 辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司 23928754 图
    人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司-网友留言

    Online message

    辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽阳痉恒碗仇藐互轰设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan