ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海源傲实业有限公司,是一家具有独立法人资格的主营软件开发的公司,自成立以来一直以开发和推广自有知识产权的软件为目标,致力于管理软件开发和互联网多媒体应用开发。自创建以来销售的产品多为软件产品,且均为自有知识产权的软件,先后开发了华谊互联网互动视频系统、可的物流配送中心管理系统、铂熙服装销售管理系统、闵行第四中学信息化系统。公司主要经营:计算机专业领域的软件开发、技术开发、技术服务、人力资源服务、劳务派遣、劳务项目承包、劳务输出等业务。我们陆续同上海的国有、外商独资、中外合资等IT企业开展了形式多样的劳务合作,并建立了长期良好的合作关系。公司以市场需求和客户要求为导向,倡导以人为本、专业、诚信、卓越的企业精神;奉行观念创新、管理创新、服务创新的经营理念,为客户提供专业、优质、高效的服务 。 上海源傲实业有限公司面向的是计算机领域的专业人才服务,为IT企业和软件人才搭建专业的信息服务平台。我们通过热线电话、手机短信、互联网站等多种信息传播渠道全力打造上海地区最庞大的软件企业及人才信息库,能够高效便捷地为企业提供一战式委托招聘、代理招工、代理培训、劳务派遣、人才中介和人事外包的解决方案,满足企业和个人全方位、全过程的劳务需求。基于在软件行业中的专业性和不断更新的信息数据,源傲已经为数百家IT企业提供了委托招聘、代理招工、人事外包、劳务派遣、劳务输出、员工培训、人才中介等服务,并逐渐在软件行业树立了良好的知名度和美誉度,是企业值得信赖的人力资源委托招聘、培训及管理领域长期战略合作伙伴。 展开 公司地址:虹口区东宝兴路157号23FC座 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://www.yuanaosy.com


  • 金安疚琅陌迫佰纺织有限公司 76349059 图
    都说结婚是走进坟墓,你却说为了爱情可以全然不顾。你见色忘友携爱人飞走,发条信息把你祝福。祝福你在爱情的道路上,双宿双飞、快乐幸福!

  • 金安疚琅陌迫佰纺织有限公司 27331583 图
    希望有一天牵着你的手陪你一起散步,浪漫。

  • 金安疚琅陌迫佰纺织有限公司 85852011 图
    痛苦的记忆是泪水洗不净的,只有汗水才能把它冲掉。

  • 金安疚琅陌迫佰纺织有限公司 40757210 图
    稀奇稀奇真稀奇,元宵有个小惊喜:健康快乐来跟踪你,吉祥如意要灌晕你,幸福好运要霸占你,财富也在暗恋你。桃花朵朵全为你,元宵节不快乐可不行!。

  • 金安疚琅陌迫佰纺织有限公司 47777195 图
    醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。——王翰《凉州词》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金安疚琅陌迫佰纺织有限公司-网友留言

    Online message

    金安疚琅陌迫佰纺织有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金安疚琅陌迫佰纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan