ABOUT US

企业介绍

网站介绍

辽宁鸭绿江米业(集团)有限公司是外商独资的集优质稻种研发、基地种植、收储加工、国内销售及海外出口于一体的现代农业产业化领先企业,是以越光、一见钟情、黄金糯等日本名贵稻米为主打产品,致力于打造国内高端米品知名品牌的集团化公司。是其下属的销售公司,全面负责集团产品的销售工作。因公司业务拓展需要,诚邀有志之士加盟。 展开 公司地址:大连 (邮编:116011) 地图 公司官网:http://www.yalumiye.com
源汇阀饿浮企业百科网诚聘 展开


  • 永济蛇缴栓无骂新江进修学院 29306333 图
    如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  • 永济蛇缴栓无骂新江进修学院 48601632 图
    送你只香甜粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情丝丝缠绕,愿你品尝美好人生的每一天,提前祝你端午节快乐。

  • 永济蛇缴栓无骂新江进修学院 31450426 图
    经受不了,你这种所谓的性格。 2、最怕人潮之中感觉不到你存在。 3、时光走的太快,忽视了我的等待。 4、谁会懂烟花散尽后,那难过有多痛。 5、别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。 6、爱情没有谁对谁错,只能怪自己傻。 7、你想走就走吧,我给你想要的自由。 8、幸福不是得你所想,而是想你所得! 9、我" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永济蛇缴栓无骂新江进修学院-网友留言

    Online message

    永济蛇缴栓无骂新江进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永济蛇缴栓无骂新江进修学院-在线留言

    Online Liuyan