ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《保险中国》是国内一档覆盖全国的保险新闻服务类电视节目。该节目由中国保监会支持,中国教育电视台、中国保险行业协会联合出品。节目以普及保险知识、提高保险意识为宗旨,及时报道行业新闻,全方位掌握保险资讯;用电视短剧展现保险事件,传播保险知识,提供理财顾问。《保险中国》是保险行业最重要的话语平台,在全国保险行业拥有非常高的知名度。 本次职位招聘如所述。 E-mail(请注明应聘)。 展开 公司地址:北京市西城区阜外万明园13号楼南门608室 (邮编:100037) 地图
由上汽集团旗下上海汽车工业销售有限公司与日本知名汽车用品品牌“YellowHat”强强联手共同组建,主要经营大型汽车用品百货超市业务,为有车族提供轮胎轮圈、音响导航、机油电瓶、改装用品、车内用品、车外用品、化学用品、机能用品等万余种国产及进口汽车用品,并集合汽车美容装饰、汽车防护、安检保养、汽车维修、个性改装、车务服务等为一体的一站式汽车生活服务,为您开启精致车生活。 公司以店铺连锁开拓市场。2005年1月18日公司在上海开设第一家直营店铺——安吉黄帽子旗舰店上海吴中路店, 而后又分别于2006年6月25日,2007年12月12日和2008年6月15日在上海开设第二、第三、第四、第五和第六家直营店铺。 展开 公司地址:上海市徐汇区东安路239号四楼 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.anji-yellowhat.com


  • 梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司 50583780 图
    眼看着春节就要来临了,这几天走在街上到处都是拎着大包小包购买年货的行人,每个人的脸上,身上都是一片喜气洋洋,仿佛过年的快乐从人们的心里溢了出来流淌到了全身。

  • 梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司 82778564 图
    喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  • 梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司 25323409 图
    春眠不觉晓,哈欠上门找,晚上睡不着,白天醒不了。

  • 梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司 16663042 图
    凡夫那个心靠不住,全是虚情假意,不能相信。

  • 梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司 67178911 图
    平心而论,你虽和"巧笑倩兮,美目盼兮"的形象有距离,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有"清水出芙蓉"之感。和你刚刚接触的一瞬间,我就强烈地感到你身上散发出一种妙不可言的温柔气息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司-网友留言

    Online message

    梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅县献泌列哀倪鸥颧饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan