ABOUT US

企业介绍

网站介绍

星球公司是天津光电集团有限公司的集团成员,自1993年开始LED电子显示系统集成的开发和研制,现已形成从室内屏到室外屏;从单色屏、双色屏到全彩屏等全系列、多功能LED显示屏的研究、开发、生产、服务体系。产品出厂前经过严格的高低温及潮湿、震动等例行实验,保证了产品的技术水平和质量在全国同行业中享有较高的声誉。星球LED电子显示屏是国内同行业最早出口东南亚的企业之一。LED温控显示技术获取了国家专利。全国拥有天津、北京、河北、山东、江苏、浙江、广东、新疆等二十多个省市自治区,涉及到金融、税务、电力、司法、体育、交通、医院、学校等领域数百个用户。产品的技术水平工程质量和售后服务一贯受到用户的好评,其技术已达到世界先进水平,滨海汽车城室内全彩屏标志着公司整体实力提高到一个新的水平。 诚信、敬业、唯实、创新是我们的企业精神。 一切为了用户是我们的质量方针。 展开 公司地址:天津市河西区泰山路6号 (邮编:300000) 地图
位于制造业发达的广东东莞市。公司设计实力雄厚,由意大利著名设计师MR RENATO RUSCELL亲自带领团队设计开发,产品创意新,品位高,造型别致,品种繁多,具有极高的欣赏价值和实用价值。集自主开发、生产销售于一体,现已有多款产品问世,欢迎客户合作开发与来样生产!公司创建于2007年,一直奉行“客户至上”的经营理念,主要从事以reneglass品牌为主的亚克力产品的生产及自主研发,涉及到卫浴产品,家具,配饰,家具用品等,设计精细,风格鲜明,reneglass品牌在意大利已有30多年的市场经验,深受意大利和中国市场的欢迎和青睐。 有意者欢迎电话咨询,带好相关证件亲临本司面试。本公司是意大利独资企业,包吃(含早餐)包住,每天上班八小时,五天工作制(即周六、周日休息,带薪水)。 展开 公司地址:东莞市桥头镇正丰豪苑S69-71 (邮编:523000) 地图


  • 深圳亭裤粳通信工程公司 3696998 图
    春季到,人乏困,防春困,有妙招,花露水,可提神,多运动,可醒脑,听音乐,精神好,早点睡,精神棒,祝愿你,神清爽,身体健,开心伴。

  • 深圳亭裤粳通信工程公司 49724225 图
    为了兄弟,我什么都可以舍弃。

  • 深圳亭裤粳通信工程公司 5472525 图
    亲爱的、我不会允许你背叛我,我也不允许自己背叛你

  • 深圳亭裤粳通信工程公司 84036657 图
    迎接除夕,惊喜无限;福星高照,福满家园;禄星进门,加爵升官;寿星贺春,寿比南山;喜神报喜,好运无限;携手众仙,共迎新年;祝你新春,吉祥美满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    深圳亭裤粳通信工程公司-网友留言

    Online message

    深圳亭裤粳通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    深圳亭裤粳通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan