ABOUT US

企业介绍

网站介绍

云南省环境保护公司系云南省环保局直属企业,公司于1985年成立,现拥有8000多万元资产,是云南省最大最早的一家环保公司。2004年云南金盛环保工程有限公司成功收购云南省环境保护公司,公司改制后一直致力于环境工程治理、运营,城市污水处理厂、垃圾处理场的建设、运营、管理,高浓度废水治理、医院废水治理、中水回用工程等。公司目前已承建了7个州市(普洱、昭通、迪庆、临沧、德宏州、怒江州、西双版纳州)的医疗废物集中处置工程和水富县污水处理工程。公司自成立以来,已在医疗废物、废水处理领域取得了突出成绩,已成功实施近50多项不同规模的环境工程建设运营,拥有2项专利技术和多项专有技术,是重点骨干环保企业。 公司坚持以人为本、科技为先,秉承“团结、勤奋、务实、高效”的企业作风,恪守“一流的技术、一流的设备、一流的质量、一流的服务、一流的信誉”的服务宗旨。把一流的服务献给客户,把永不满足留给自己,用科技、信心和勤奋造福于社会,力争做到环境效益、社会效益和经济效益的良好统一。 地址:昆明青年路448号华尔顿大厦22楼2203号 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:昆明青年路448号华尔顿大厦22楼2203号 (邮编:000000) 地图
郁松企业管理咨询有限公司成立于2005年,是一家专门从事质量和环境管理咨询的服务性公司,其主要服务对象是汽车行业主机厂和各级供应商。 郁松公司的培训和咨询,汇集了世界汽车行业实际的案例和实践,是众多美国优秀汽车行业和国内优秀企业的经验积累,强调实用性,以图实现管理技术的转移。 有意应聘者请将简历发送电子邮件至[email protected],注明“应聘”,不接受上门或电话应聘。 展开 公司地址:海宁路1399号近晋元路时峰不夜城大厦 (邮编:200085) 地图


  • 罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司 50480395 图
    毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。

  • 罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司 66671252 图
    微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

  • 罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司 20270479 图
    饿的时候不吃,我做到了;困的时候不睡,我也做到了;冷的时候不加衣,我又做到了。我这么强的一个人,可惜啊,想你的时候不告诉你,我真的做不到。

  • 罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司 14224569 图
    十月胎恩重,三生报答轻,母亲是人生永远的港湾,母爱是人间最伟大的产物。妈妈生日来临之际,幸运草表心意,康乃馨表情怀,道一声:妈妈辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司-网友留言

    Online message

    罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗江伎介漆粟茸暴竭狈包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan