ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事高端IT服务和支持的专业公司,主要业务为高端技术外包服务和技术支持服务,以及相关的软、硬件设备销售。 公司和国内外的著名IT厂商合作,如小型机厂商:Sun,IBM,HP等;网络厂商:Cisco,Foundry,Juniper,华为,港湾等。作为资深的IT服务提供者,赛维斯伯特拥有广泛的渠道关系,和原厂商共享备件库,为客户提供及时有效的技术服务,以及快捷的备件服务。 在技术服务方面,赛维斯伯特公司凭借其拥有的一支高水平的技术工程师队伍以及丰富的行业经验,成功维护了湖南移动等电信运营商、中国人民大学等著名高校、以及像西安西光集团等这样的国家大型国有企业。作为专业的技术服务公司,赛维斯伯特公司还为外资企业,芬兰艾尼克斯电子(北京)有限公司、美国泰斯派克(北京)电子有限公司等众多公司设计了IT构架,接受这些公司的IT咨询服务。 赛维斯伯特公司与多家国内大型企业建立合作关系,自身的业务也随之蓬勃发展,除固有的华北、西南市场之外,也拓展了如华东、西南、西北等地区的业务。赛维斯伯特公司与政府、教育、电信、制造业等领域开展了全面的商务合作,取得了可喜的业绩,公司成立以来,业务收入均进入了市场同行业的前几名。赛维斯伯特公司与用户合作的宗旨是“质量第一,用户至上”,在与许多用户的合作中得到了用户的信赖,并与许多用户建立了长期良好的合作关系。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路7号 (邮编:100004) 地图 公司官网:www.svspt.com
我们的客户是一家源汇阀饿浮企业百科网,一九九五年创立于广州,先后在北京,上海,成都设立全资子公司及办事处。业务范围涉足汽车,移动通信,快速消费,耐用消费等领域。经过多年的发展,目前已成为国内知名的、大型专业化市场研究机构。 现因公司业务发展,诚聘移动行业的高级客户经理。 展开


  • 宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司 26221286 图
    光棍节了,不管是网络光棍还是现实光棍,男光棍女光棍,大光棍小光棍,老光棍少光棍,瘦光棍胖光棍,高光棍。

  • 宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司 21085439 图
    我们自动的读书,即嗜好的读书,请教别人是大抵无用,只好先行泛览,然后决择而入于自己所爱的较专的一门或几门;但专读书也有弊病,所以必须和现实社会接触,使所读的书活起来。————鲁迅:《读书杂谈》

  • 宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司 65646513 图
    六月,有一份期待,六月,有一份期待,当一片嫩叶泛青,当一束红蕾绽情,当一尖细草破土,大海浴出一尊火火的神灵,那一抹力量的紫光,是生命勃发的期等。

  • 宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司 12974562 图
    我们喜欢春游的原因不是因为旅游景点多么好玩,而是因为喜欢和班上那群人在一起嘻嘻哈哈。

  • 宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司 44416737 图
    好朋友,切勿抛弃;好家庭,切莫攀比;好情谊,加倍珍惜;好心境,平衡自己;好机会,不懈争取;好前程,全靠努力;好短信,祝福你。劳动节快乐!

  • 宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司 77953872 图
    大爱在素昧平生的牵挂中,大爱在挺身而出的危难时,大爱在慷慨解囊的捐助里,大爱在不求回报的奉献中。5、12"吾要爱"日,大爱无疆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司-网友留言

    Online message

    宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿松函弯婪尖烽兽系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan