ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安信实机电设备有限责任公司是一家专业从事国内外一流机电设备代理及成套业务的公司,是美国米顿罗公司在中国西北区的存货代理商。公司成立于1996年现有员工近五十人,年销售额在5000万人民币以上,并在兰州、银川、格尔木等地设有办事处,公司设有专门的技术售后服务部。 目前我公司的主要产品有美国米顿罗公司(MILTON ROY)的计量泵及加药系统,美国胜达因公司(Sundyne)的多种系列磁力驱动泵;法国磨锐的化工流程泵;ITT瑞典飞力公司(FLYGT)的潜污泵、潜水搅拌机及泵站监控成套设备;ITT美国高质公司(GOULDS)的工业流程泵;美国首都公司(CAPITAL)全系列加氯机及分析仪表;拥有多种专利的节流装置等,上述产品广泛应用于电力、石化、天然气、水处理等行业。 公司自成立起,一直坚持以高质量的产品和周到的售后服务及良好的信誉面对用户,赢得了用户的广泛好评,已成为国内许多大型企业及工程公司的长期供货商。 “不骄不躁、努力拼搏、争做最好”是我公司全体同仁的行为准则,让我们携手共进,共创美好未来。 展开 公司地址:西安市兴庆路1号翠庭大厦16C2 (邮编:710048) 地图 公司官网:http://www.xinshijd.com
欧度(上海)国际贸易有限公司是德国欧度连接器系统在华的全资子公司,成立于1999年。德国欧度是国际著名连接器品牌,拥有60多年专业生产高品质连接器的历史,产品系列包括PCB板连接器,圆柱型插拔自锁连接器,重载连接器,矩形模块连接器等,欧度发明的线簧插孔技术广泛应用于国际工业制造领域,同时欧度特别擅长根据客户需求为客户特殊设计连接器。欧度产品广泛应用于医疗电子,检测和测量类仪器仪表,军工,重型设备等行业。国内总部位于上海浦东金桥开发区,并在北京,深圳,武汉,长春,成都,西安设有办事处。 2000年欧度还在上海成立了欧度(上海)连接器制造有限公司,专门从事连接器和线缆的组件加工业务。 欢迎加入欧度公司,和欧度公司共同成长。欧度公司视员工为公司文化和价值的重要组成部分,提供优厚待遇和条件保证员工的长期发展和价值体现。 欲了解欧度公司更多情况,请访问我们的中文网站 www.odu-china.com,或英文网站www.odu.de 有意应聘相关职位者,请发送中英文简历和照片到公司邮箱,我们将尽快联系符合条件的人员面试。 展开 公司地址:上海浦东金桥宁桥路999号T15-3 三楼 (邮编:201206) 地图


  • 浪卡子痴梳电子设备有限公司 74742168 图
    宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

  • 浪卡子痴梳电子设备有限公司 20022665 图
    岁的故事,总是在晴朗的天气里,用最欢乐的口气开头,就好像讲故事的人,真的不知道,结局会有多忧伤似的。

  • 浪卡子痴梳电子设备有限公司 79081662 图
    妈妈明明就是方圆五百米之内的大美人,直到四十岁都还保持着少女一般的玲珑身材,白皙的面孔,精致的五官,淡棕色的及腰长发,不说话的时候媚眼一抛活脱脱一狐狸精嘛。

  • 浪卡子痴梳电子设备有限公司 68472816 图
    戒烟,戒酒,借女友。

  • 浪卡子痴梳电子设备有限公司 79087677 图
    金秋九月,是一个收获的季节,更是一个感恩的季节,老师成了这个季节的主题,空气中到处弥漫着感念师恩的情绪。祝:教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浪卡子痴梳电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    浪卡子痴梳电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浪卡子痴梳电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan