ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国平安人寿保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员。中国平安人寿与国内保险事业同步成长,历经十余年发展,业务规模和业务品质位居国内寿险公司前列。中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了专业化员工队伍,目前拥有超过18万人的代理人队伍。在业务发展中,还建立了后援、培训、it支持平台,个险、团险、银行代理三大渠道系统和完整的产品体系满足客户个性化服务的需求。从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供多元化产品服务。中国平安人寿还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际化的管理经验和本土实际的有机契合。保持和增强了平安寿险在销售、精算、产品、品牌、培训等领域的优势地位。目前,中国平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2600个营业网点,服务网络遍布全国。平安寿险开通第一家全国集成的呼叫中心95511,首创一年一度的客户服务节活动,在业内率先推出国内外急难援助服务,并凭借规范、完善、人性化的3a客户服务体系蝉联2002、2003年度“中国***crm实施”优胜企业称号。平安是中国第一家股份制保险公司,也是第一家引进外资的保险公司。世界金融第一大集团--汇丰集团是平安最大外资股东。《福布斯》全球上市公司2000强(forbes global 2000)排行榜公布,中国平安凭借过往优异的经营业绩、强劲的利润增长再次入围,并猛进97席进入500强,总排名第440。同时,在全球114家上榜保险公司中,位居第36;在44家上榜中国企业中,排名第11,并位居非国有企业第一名。中国平安保险公司是中国最早设立区域拓展部的保险公司。区域拓展部是平安保险公司的一个新设立的部门。是引进日本、中国台湾先进的管理模式的综合销售服务体系,主要服务已买过保保险的老客户。 强调区域化、社区化、精细化、专业化、效率化。掌握区域市场,扩大业务发展,提升收费、保全、与服务的效率。在这里有广阔的发展空间,阶梯式的快捷晋升机制也是显示才能的大舞台.我们竭诚欢迎有志者前来为自己求发展.找到一份真正属于自己的事业。平安将为符合条件者提供一套完整的培训方案,帮助其逐步成长为优秀的业务管理和销售人才。 平安,平安,人人期盼。携手平安,创造辉煌。 展开 公司地址:杭州市文晖路108号207室 (邮编:310014) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中国平安人寿保险股份有限公司浙江分公司
中国首家以“燕窝·美食·年轻”为概念的连锁企业,主要经营各类上等燕窝干货,燕窝礼品和燕窝美食。燕皇燕窝所有产品均产自天然绿色的燕窝基地,经过严格的筛选和层层品质把关,干度控制在99%左右,泡发率高、杂质稀少、色泽天然、纤维细密,均为上品燕窝。在燕皇燕窝甜品店,消费者不仅可优购各类上等燕窝产品,还可品鉴各色燕窝美食。承古代宫廷秘方之精髓,御现代星级之名厨,燕皇燕窝是永远经典的传世之味宴,滋补之佳品。 欢迎有识之士加盟燕喜团队共创伟业,一经录用,待遇从优! 展开 公司地址:上海市徐汇区田州路159号莲花大厦1208 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yanhuang8.com


  • 伽师我蹲衅艺术有限公司 68258588 图
    送一缕金色的阳光,让你幸福的生活更温暖,送一泓清凉的甘泉,让你的美丽的容颜更滋润,送一段真诚的生日祝愿,愿你渡过最美妙的一天,生日快乐!

  • 伽师我蹲衅艺术有限公司 7765030 图
    我都会在这里,我没有给你留信。因为根本不用,你可以在任何一个经意的转角,找到那时候你想要的我。

  • 伽师我蹲衅艺术有限公司 54296590 图
    遛累了,他坐这,狗坐这,一边高,谁过来都纳闷:这是谁家双胞胎啊?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伽师我蹲衅艺术有限公司-网友留言

    Online message

    伽师我蹲衅艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伽师我蹲衅艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan