ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南省舞钢金大机械制造有限公司是一家朝气蓬勃、团结奋进、集科、工贸为一体的高新技术企业;拥有机械制造分厂、工程塑料非常、新产品研发室、经营部;拥有精密的加工设备、专业的工程技术人员和高素质的员工。 服务的对象: 啤酒、饮料行业,食品加工业,机械加工企业。 提供的产品和服务: 为您设计制作企业生产所需的各类非标成套设备;各种型号、档次的旧瓶美容机;各种型号的冷冻机油、变压器冷却油、汽轮机油处理机;为您的设备提供高品质的配件和维修、翻新、改造服务;为您提供液压、气动、电器元件;高分子工程塑料板材、棒材及非标材料。团结奋进、集科、工贸为一体的高新技术企业;拥有机械制造分厂、工程塑料非常、新产品研发室、经营部;拥有精密的加工设备、专业的工程技术人员和高素质的员工。 展开
河北中唐医药集团成立17年来致力于糖尿病防治产业,承担了国家九五、十五、863重大攻关项目,是国家科技部科技成果重点推广项目创始单位。集团全子公司有:石家庄糖尿病医院,河北中唐药业有限公司,河北中唐糖尿病食品有限公司等五家企业,集团属国家高新技术企业。 河北中唐药业有限公司创新中药中唐牌“芪丹通络颗粒”是中国第一个糖尿病周围神经病变国家九五、十五、863重大攻关成果,十五年的攻关解决了世界性神经病变中药治疗的难题,与西药弥可保对照,麻疼疗效优与弥可保,填补了世界糖尿病周围神经病变空白。中唐牌“芪丹”对麻、凉、痛、黑、烂五天见效,避免了每年30万因糖尿病神经病变致糖尿病足截肢的厄运。 中唐牌降糖宁作为我公司新工艺产品是石家庄糖尿病医院经过大量实验选择优良的道地药材,加上高技术工艺研制而成,较同名称药品疗效优越,效果可靠。 中唐牌疏糖颗粒是我公司又一重大成果,经北京协和医科大学动物试验表明可使胰岛细胞再生,恢复自然释放胰岛素的功能,被国家药监局批准临床试验。 河北中唐糖尿病食品公司,疏糖饮、疏糖粉是我公司重大攻关成果,是植物性糖尿病食疗功能性产品,经国家卫生部批准具有调节血糖功能。随餐食用,吃饱饭,营养胰岛细胞,防治糖尿病及并发症,可配合白面、大米等主食联合食用,为全球糖尿病人一日三餐和主食、饮品、方便食品企业产业化做出了重大贡献,解决了该产业的世界难题。 石家庄糖尿病医院,首创“疏肝调气,六位一体”是国家科技成果重点推广项目,全方位防治糖尿病及并发症,将2型糖尿病分六个阶段采用不同阶段的不同防治方法,用知识、运动与情志、饮食、健康管理、诊断、治疗的六位一体创新模式防治糖尿病及并发症,现已推广到中国各省市,美国等世界各地,造福全球3亿糖尿病患者,使糖尿病人越治越好。为全球各100万人口城市建立中唐糖尿病医院奠定了技术与模式标准。 展开 公司地址:河北省石家庄经济技术开发区创业路2号(石家庄糖尿病医院)市内乘53路到藁城开发区下车西行50米路南 (邮编:052165) 地图 公司官网:www.ztyiyao.com


  • 中山百筏比装材料加工厂 58226778 图
    只要会再见面,所有的离别都是暂时的。而所谓的明天其实只不过是眼前的夜空由黑变白而已。

  • 中山百筏比装材料加工厂 475693 图
    下午3:10有一场女子接力赛,我们班的女生接力赛代表早以排着气昂昂的队伍站在起跑点。比赛开始了,我们班暂时居先,在第二个跑时,被追过了,变成了第二。在最后一棒快到终点时,我班宋满京挺起了肚子,突然加速,在最后一秒追过了,获得了冠军。全班沉浸在快乐中……

  • 中山百筏比装材料加工厂 42856177 图
    若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起,我该怎样的对待你呢?

  • 中山百筏比装材料加工厂 29795722 图
    雾柳暗时云度月,露荷翻处水流萤。——张元干《浣溪沙·山绕平湖波撼城》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中山百筏比装材料加工厂-网友留言

    Online message

    中山百筏比装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中山百筏比装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan