ABOUT US

企业介绍

网站介绍

爱钢科技始终致力于为各企事业单位推广信息化建设进程,提高信息化商务效能,以专业服务为根本,全面以客户为导向的原则,满足各行各业、各种规模企业的信息化产品和服务,为此爱钢现设定四大业务组群,即:以网站建设、网页设计与制作、申请注册域名与空间为主的网络技术部;以电子商务、政务平台开发为主的软件事业部;以在研、开发中软件的代理、销售和网络游戏软件的代理与运营为主的软件运营业务组;以业务咨询与售后服务为主的技术服务部。 公司简介:爱钢网络科技有限公司成立于1998年,总部设在上海。爱钢以带动各行业信息化水平的全面提升为奋斗目标,以创新为出发点,以市场驱动和技术驱动为基本策略,用信息成就未来,正在开辟一条高新技术企业可持续发展的路。2002年6月,爱钢采用了全新的通路模式,由此开始了打造爱钢辉煌的历程。爱钢人不仅诚实、正直,而且善于学习、勇于创新。作为发展前景广阔,拥有丰富资源的,成长潜力巨大的爱钢网络科技有限公司竭诚希望与国内外知名IT企业及投资公司密切合作,共创辉煌明天。共同实现“纵横四海,问鼎天下”的远大抱负。爱钢网络科技有限公司(以下简称“爱钢科技”)是一家专业从事网站建设、网络推广、平台和网络资源开发于一体的综合性高科技企业。 爱钢理念:“以客户需求为中心,用专业技术做服务” 发展规划:在技术竞争日益激烈的今天,爱钢科技以不断加强对网络资源的推广和应用为近期目标,开发客户网络资源,同时寻求业务合作伙伴,扩大技术合作,推进公司长远战略目标的实施。 相信通过渐进而踏实的发展,对爱钢科技的总体发展一定会起到导向与促进作用。   发展现状:目前公司在网站建设方面已积累了相当规模的客户资源,并有效运用已有资源进行战略合作,启动相关联盟发展计划,并已联合上海多家不同行业的企业,达到优势互补,共享资源,分享平台。   战略目标:1.立足于上海市场,发展华东周边业务。2.以客户需求为中心,发展良好的客户关系。3.以服务促进增值、拓展市场。4.积极寻求技术合作,发展新型科技技术。5.实施科学管理,建立系统的人力资源,加强市场竞争力。   未来爱钢:“鲜明的特色、强大的实力、先进的管理、完善的服务” 展开 公司地址:上海香港新世界广场 (邮编:000000) 地图
骏马(广州)纺织制品有限公司 具有近150年历史的德国骏马纺织集团, 目前已在全球建立33家分公司并在85个国家销售,拥有1000多个品种的产品及100多项全球技术专利。 产品通过ISO14000,ISO9000以及最严格的oeko-Tex 100 Standards 品质认证。 作为全球范围内时尚解决方案的供应商,骏马公司在中国也取得了快速的发展,为中国纺织行业提供了一个全面的衬布选择范围:黑碳衬,针织衬,无纺衬,和用于衬衫,女装的专用衬布。 展开 公司地址:江东区百丈东路37号华泰股份 (邮编:315040) 地图


  • 龙安俱洁来印刷包装集团 47932345 图
    人是世间的过客,拥有的东西再多也会逝去,没有什么东西是真正的属于句子大全http://Www.1juzI.coM/。乐观的人,看到的是广阔茂盛的平原;悲观的人,看到的只有阴暗小路。

  • 龙安俱洁来印刷包装集团 68708284 图
    小虎子向前后左右望了望,周围黑洞洞的,他心里渐渐打起小鼓来。

  • 龙安俱洁来印刷包装集团 25444204 图
    中秋追,国庆跑,双节一起来驾到,合家团圆时,祖国生日到,家人一起来祝贺,祖国母亲生日好。大家都来沾沾光,蹭蹭福气抱回家,保佑家人,平平安安把节闹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙安俱洁来印刷包装集团-网友留言

    Online message

    龙安俱洁来印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙安俱洁来印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan